|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Не успеет! По этому пусь берёт Фанток! Это почему? ПОтому, что Тоа ВОздуха не прав. Лучше брать Игрровые наборы! Потому что Фантока еще года 4 , а может лет 5 лежать будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ПОтому, что Тоа ВОздуха не прав. Лучше брать Игрровые наборы! Потому что Фантока еще года 4 , а может лет 5 лежать будут! Кстати, насчёт этого я сильно сомневаюсь. Скажем, Пираки и Тоа Иника вышли в 2006 году, тогда получается, что они ещё должны быть в продаже. Но Пираками в магазинах уже даже и не пахнет, Тоа Иника есть только в одном и по завышенной цене - к тому же не все. Я там себе Хьюки купила - успела "отхватить кусок". А Фантока - у нас, например, Ливу буквально смели с полок, Антроза тоже (я покупала себе Танму с Антрозом 4-го февраля, они только-только вышли. Вот Чироксов и Вампрахов было много, а Антроза уже только два осталось - я его, можно сказать, в последний момент ухватила.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купи 1 дешёвый игровой набор и немного Фантока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): ПОтому, что Тоа ВОздуха не прав. Лучше брать Игрровые наборы! Потому что Фантока еще года 4 , а может лет 5 лежать будут! Кстати, насчёт этого я сильно сомневаюсь. Скажем, Пираки и Тоа Иника вышли в 2006 году, тогда получается, что они ещё должны быть в продаже. Но Пираками в магазинах уже даже и не пахнет, Тоа Иника есть только в одном и по завышенной цене - к тому же не все. Я там себе Хьюки купила - успела "отхватить кусок". А Фантока - у нас, например, Ливу буквально смели с полок, Антроза тоже (я покупала себе Танму с Антрозом 4-го февраля, они только-только вышли. Вот Чироксов и Вампрахов было много, а Антроза уже только два осталось - я его, можно сказать, в последний момент ухватила.) а вот и нет у нас в магазине даже ротука пахнет 

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |