| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ИМХО. Истребитель тут самый лучший в списке, чего только одна функция крыльев стоит... Ну и куча золотых деталей. Мда,когда он в функции он очень красивый.Кажится он золотая лихорадка. Наверное по функциям (не из списка) выйгрывает Летучий корабль:трансформация и стрельба из пушки.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): Змеиный вертолёт конечно,он очень эпичен,жаль что принадлежит злодеям  Но Штормовой Истрибитель Джея для героев! Tank_Hanter писал(а): Код, а где ты тут увидел зелёный багги? Я же писал про него вв этой теме.(Его к нам завезли  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): А, точно, не увидел! Знаешь, теперь я даже не знаю. Либо Змеиный вертолёт, либо машинка. Но у машинки постоянно отваливается хвост (у брата есть) и он может двигаться только влево - вправо. Спасибо,теперь учту. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): SilverBot писал(а): А, точно, не увидел! Знаешь, теперь я даже не знаю. Либо Змеиный вертолёт, либо машинка. Но у машинки постоянно отваливается хвост (у брата есть) и он может двигаться только влево - вправо. Спасибо,теперь учту.  Но зато там больше деталей, а значит там надо дольше собирать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Nuparu Nuva писал(а): SilverBot писал(а): А, точно, не увидел! Знаешь, теперь я даже не знаю. Либо Змеиный вертолёт, либо машинка. Но у машинки постоянно отваливается хвост (у брата есть) и он может двигаться только влево - вправо. Спасибо,теперь учту.  Но зато там больше деталей, а значит там надо дольше собирать! Тем и интересние!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор машин Ниндзяго. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): SilverBot писал(а): Nuparu Nuva писал(а): SilverBot писал(а): А, точно, не увидел! Знаешь, теперь я даже не знаю. Либо Змеиный вертолёт, либо машинка. Но у машинки постоянно отваливается хвост (у брата есть) и он может двигаться только влево - вправо. Спасибо,теперь учту.  Но зато там больше деталей, а значит там надо дольше собирать! Тем и интересние! Ага! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |