|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): ДМ, может сначала напишеш хотя - бы маленький отрывочек, а? Хорошо. Вот отрывок из части 1. - Доктор Тролльед, скажите, как мне удалить мой стресс? - О, это крайне просто. Можете либо потроллить соседей, либо стрелять в школоту... Что такое! Кто додумался подсунуть в окно котов! Ведь у меня же на них аллергия! Послышалось писклявое хихикание. "Так это маленький такой Школяр, повелитель школоты. Я знаю, он ненавидит меня потому что я троллю её и собирается меня достать. Но у него ничего не выйдет. Ведь он не знает, на что способен я, Тролльед..."
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь что, ДМ, тебе бы вообще не писать подобные рассказы, про главных героев которых ты вообще ничего не знаешь... Да и в принципе не пиши, и тебе и всему форумау так только лучше будет  ... Без оценки, ибо смысла нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! У нас ужин!!!!11 А так ничего не понятно. Добавь "Срачеразваодителя"! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей. Нафиг?? Сам же пред получишь за развод срача... И вообще, уйди из интернета!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Срочно нужны персонажи. Пока только список главных героев. Когда будет 10 персонажей напишу первый рассказ. Доктор Тролльед - Психолог. Главный герой рассказ. Маленький такой школяр - Враг Тролльеда. Очень маленький. Борется за права щколяров. Яо Минг - Критик клиники Тролльеда. Премьер министр Интернет-Мемии. Моё мнение к которому по идее должен был прислушаться нормальный человек:ДМ хватит страдать фигнёй, перестань писать тотальнейший бред, и лучше подожди годика 4 прежде чем писать рассказы. Потому что ты пишешь не рассказы, а идиотизм. Твои идеи и темы- полная хрень, от которой жутко тошнит, и болит голова. Так что перестань, не устроил очередную революцию! Замолчи. Я старался сделать его как можно бредовее чтобы покормить вас, троллей. Тролли? Хочеш прикол? Единственный тролль этого форума - это ты! Ты всех настолько задолбал, что Конф по сравнению с тобой- это милый пони! Мы троллим тебя только ради мира на этом форуме, который ты разъедаешь словно вирус. Мы делаем это, только во благо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тролльеда. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДМ хочешь чтобы мы тебя уважали и любили? Нажми Alt+F4пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |