| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Оружейник писал(а): Сверлильщик, я требую объяснений... 1) 4 главы. 2) Нечеловеческие диалоги, мало описаний. Перечитал... Описаний и правду не много... Но вот с диалогами... ну не скажи. З.Ы. Мы живём в свободной стране!!! Даже нубас должен иметь право голоса!!! ДЕМОКРАТИЯ!!11!1!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сверлильщик писал(а): Оружейник писал(а): Сверлильщик, я требую объяснений... 1) 4 главы. 2) Нечеловеческие диалоги, мало описаний. Перечитал... Описаний и правду не много... Но вот с диалогами... ну не скажи. З.Ы. Мы живём в свободной стране!!! Даже нубас должен иметь право голоса!!! ДЕМОКРАТИЯ!!11!1! Не обращай на него внимания. Кому ты больше вериш- мне или этому ДМу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Веришь" в данном случае не очень кректно, ибо ДМ не врал, ему действительно показались странными диалоги. Другое дело что надо обращать внимание на то кто, как считает.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сверлильщик писал(а): Оружейник писал(а): Сверлильщик, я требую объяснений... 1) 4 главы. 2) Нечеловеческие диалоги, мало описаний. Сказал нубас с раздутым ЧСВ и отсутствием интелекта. Здесь тебе не Песочница.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Tehnо писал(а): Сверлильщик писал(а): Оружейник писал(а): Сверлильщик, я требую объяснений... 1) 4 главы. 2) Нечеловеческие диалоги, мало описаний. Сказал нубас с раздутым ЧСВ и отсутствием интелекта. Здесь тебе не Песочница. Во-во. Иди полепи куличики.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сверлильщик писал(а): Tehnо писал(а): Сверлильщик писал(а): Оружейник писал(а): Сверлильщик, я требую объяснений... 1) 4 главы. 2) Нечеловеческие диалоги, мало описаний. Сказал нубас с раздутым ЧСВ и отсутствием интелекта. Здесь тебе не Песочница. Во-во. Иди полепи куличики. Я имел в виду раздел.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился. А ты сколько прочитал?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился. Ну например из-за того что у кокого-то начинающего писателя рассказ получился намного лучше чем все рассказы ДМа вместе взятые. как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Space_Marine писал(а): Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился. Ну например из-за того что у кокого-то начинающего писателя рассказ получился намного лучше чем все рассказы ДМа вместе взятые. как-то так. Ну, тогда его ругань можно понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Space_Marine писал(а): Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился. Ну например из-за того что у кокого-то начинающего писателя рассказ получился намного лучше чем все рассказы ДМа вместе взятые. как-то так. Причём ведь писал от нечего делать... Правда вдохновление было после того как я увидел в живую чего Альфовцы творить могут...Герои боевиков просто отдахают! Вот на пример чувак (спецназовец) бежит 200 метров, на бегу выхватывает пистолет, на бегу поражает мишени по каличеству патронов в пистолете с разных сторон от себя, затем проходит полосу препятствий (причём так как только мечтают об этом паркурщики...) и вступает в рукопашный бой... Ну и конечно повлияли Обитель Зла и Неудержимые.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Tehnо писал(а): Space_Marine писал(а): Сверлильщик, опять ты на сарказм попался. И я все же не понимаю, чем тебе рассказ не понравился. Ну например из-за того что у кокого-то начинающего писателя рассказ получился намного лучше чем все рассказы ДМа вместе взятые. как-то так. Причём ведь писал от нечего делать... Правда вдохновление было после того как я увидел в живую чего Альфовцы творить могут...Герои боевиков просто отдахают! Вот на пример чувак (спецназовец) бежит 200 метров, на бегу выхватывает пистолет, на бегу поражает мишени по каличеству патронов в пистолете с разных сторон от себя, затем проходит полосу препятствий (причём так как только мечтают об этом паркурщики...) и вступает в рукопашный бой... Ну и конечно повлияли Обитель Зла и Неудержимые. Я видел аналогичные видюхи, но там трудно понять где правда а где гон ложь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я же в живую видел! от того и впечатления...
А главный герой, кстати, основан на существующем человеке с именем Константин и фамилией, которую мне не разгласили... Он мне показывал на стрельбище как стрелять из разных вещей... Дед про него говорил, что во время одной из операций в Чечне, он из двух пистолетов (АПС) 18 боевиков положил...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ё - маё, ты как в место, где альфовцы свои силы демонстрируют умудрился попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фантастический боевик от Оружейника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Ё - маё, ты как в место, где альфовцы свои силы демонстрируют умудрился попасть? Так дед у меня полковник со множеством знакомств, в основном в спецназе. А я по определения ещй "ребёнок" и гос.тайну выдать не смогу по причине того что не смогу её вынюхать... Вот меня дважды на полигон и возили. только фотографировать не давали ибо спецы без масок. Там "запсные" Альфы были и ещё много кто, только они не показательные выступления в мою честь устраивали (А жаль...), а просто тренировались. ну и мне дали пострелять из множества разных вещей (правда не дали с пулемёта (Хоть он был и на станке) и вообще в автоматическом огне с объснением мол "Уроню от отдачи и кого нибудь подстрелю"). Вот и в теме своей я отвечаю про оружии по базе данных ГРУ РФ за 2008 год (База ежегодно меняется, а дед подарил мне просроченную, по скольку я увлекаюсь оружием).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |