|
Древний
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Два совета: 1. Никогда не называй свое произведение "стишок". Этим ты заранее как бы стремишься показать, что, мол,я это несерьезно, от нечего делать... Как видишь, не помогло. "Врезали" тебе по полной программе. 2. Не пиши в стихотворении про любовь столько раз слово "Любовь". Это может вызвать раздражение у читателей и, самое страшное, у девушки, которой это адресовано. Если стихотворение о любви написано искренне, это и так будет понятно.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну Брейни,оценка я так понимаю-нет ?Рифмы ? Ну знаешь сравни мой "стишок " с другими короткими стихами,Лермонтова и Пушкина : Пущину E-Scorpion[nv] писал(а): Стих ? Где стихотворный размер ? А ритм? Ритм служит основой стиха. Просто срифмованные слова стихом назвать трудно, да и стихи могут быть вообще без рифмы.  Спасибо,но это не стих,а стишок. Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Ну Брейни,оценка я так понимаю-нет ?Рифмы ? Ну знаешь сравни мой "стишок " с другими короткими стихами,Лермонтова и Пушкина : Пущину
Пфхаха, нашел что с чем сравнивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Ну Брейни,оценка я так понимаю-нет ?Рифмы ? Ну знаешь сравни мой "стишок " с другими короткими стихами,Лермонтова и Пушкина : Пущину
Пфхаха, нашел что с чем сравнивать. Сравни и посмотрим. Но держу пари,что если ты сочинишь лучше меня стишок,то я этот стих какой нибудь расскажу и проверим,а если.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Сравни и посмотрим. Но держу пари,что если ты сочинишь лучше меня стишок,то я этот стих какой нибудь расскажу и проверим,а если..... Стихи не наспор сочиняются, а от вдохновения. Я пишу стихи, но никому их не показываю и прячу под подушкой =Ь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Сравни и посмотрим. Но держу пари,что если ты сочинишь лучше меня стишок,то я этот стих какой нибудь расскажу и проверим,а если..... Стихи не наспор сочиняются, а от вдохновения. Я пишу стихи, но никому их не показываю и прячу под подушкой =Ь. Я б тебе этот язык сам вырвал за смайл. Но я так понял что это проигрыш..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Но я так понял что это проигрыш.. Какой проигрышь? Ты что, считаешь что ты стихи хорошо пишешь? Объективную критику уже не принимаем, да? Считаем себя круче Пушкина? Может, печататься начнешь? Станешь зачинщиком Платинового Века русской литературы? Сначала выучи русский язык и школу закончи. И не тебе со мной спорить, мальчик, уж я-то явно пишу лучше, чем четыре рифмы на все стихотворение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Но я так понял что это проигрыш.. Какой проигрышь? Ты что, считаешь что ты стихи хорошо пишешь? Объективную критику уже не принимаем, да? Считаем себя круче Пушкина? Может, печататься начнешь? Станешь зачинщиком Платинового Века русской литературы? Сначала выучи русский язык и школу закончи. И не тебе со мной спорить, мальчик, уж я-то явно пишу лучше, чем четыре рифмы на все стихотворение. Так-так: 1.обычный,заслуженный 2.неочень.а тебя это нервирует чтоли ?Тогда не пиши в моих темах 3.Принимаю,прочитай сообщения 4.Нет,но хотя бы мне пришло всего-навсего вдохновения,а ты...ладно не будем тебя осуждать.. 5.Только через твой труп 6.И опять через твой труп 7.Если что показать мой дневник ? 8.Ха-ха-ха,ну ты и насмешил Брени, 
Перейти в конец
|
|
 |