| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Реакция "Ы". Оч прикольно. Не подойдет, мало динамики в названии. Следующий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Как предложил ТСО-Понг. Он у меня лежит в списке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): Как предложил ТСО-Понг. Он у меня лежит в списке. А что у тебя ещё лежит в списке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): Как предложил ТСО-Понг. Он у меня лежит в списке. А что у тебя ещё лежит в списке? Собственно, все. Больше в моей голове ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): Как предложил ТСО-Понг. Он у меня лежит в списке. А что у тебя ещё лежит в списке? Собственно, все. Больше в моей голове ничего нет. Точно!Пэкман!Или он не подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): MediEvil писал(а): -BioMan- писал(а): Как предложил ТСО-Понг. Он у меня лежит в списке. А что у тебя ещё лежит в списке? Собственно, все. Больше в моей голове ничего нет. Точно!Пэкман!Или он не подойдёт? Не-а, там есть ГГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нинтендо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Может игра где нужно Самолёт на Авианосец посадить) Не смешно. Лучше сам поищу чо нить. *Пошел искать игры для Atari 2600.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох балин, поржал сильно, нет правда, особенно над скрытыми смыслами.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ох балин, поржал сильно, нет правда, особенно над скрытыми смыслами. Эммм... Вообще-то это не более, чем последствие просмотра тучи криппи-историй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Great Zen писал(а): Ох балин, поржал сильно, нет правда, особенно над скрытыми смыслами. Эммм... Вообще-то это не более, чем последствие просмотра тучи криппи-историй. А я так и не асилил смысла того белого зайца. Нет серьезно.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): MediEvil писал(а): The Great Zen писал(а): Ох балин, поржал сильно, нет правда, особенно над скрытыми смыслами. Эммм... Вообще-то это не более, чем последствие просмотра тучи криппи-историй. А я так и не асилил смысла того белого зайца. Нет серьезно. Зайца безногим шоле? Включи звук. Этис Атис Аниматис? Мальичик, который поет. И сама песня. И поцему только Зен прочитал и откомментил?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |