|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): В любом случае тут ещё работать и работать. Над всем.
-Н- Начинаю заливать вторую главу, там будет более серьёзно, хоть немного адекватнее и никакого лишнего пафоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Да молекулы золота более пафосны, чем твоё появление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Да молекулы золота более пафосны, чем твоё появление. Рассказ сойдет на пафосное появление, более пафосное чем появление в песке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Oh, brilliant! Я так долго этого ждал. Даже немного соскучился. Нет, правда. Ах, да...рассказ. Это в стиле Сверла/ДМа, поэтому я неистовствою и кровоточу и ногтей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Oh, brilliant! Я так долго этого ждал. Даже немного соскучился. Нет, правда. Ах, да...рассказ. Это в стиле Сверла/ДМа, поэтому я неистовствою и кровоточу и ногтей. А между прочим ДМ творит вторую главу рассказа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тролль уровня /b/ этот ваш ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тролль уровня /b/ этот ваш ДМ. Кэп, однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Oh, brilliant! Я так долго этого ждал. Даже немного соскучился. Нет, правда. Ах, да...рассказ. Это в стиле Сверла/ДМа, поэтому я неистовствою и кровоточу и ногтей. А между прочим ДМ творит вторую главу рассказа Знаешь, но опиши лучше остров поподробнее, раскрой глав.гада ДМа(или это глав.герой, а мы все страшные враги?). Введи еще персонажей, не героев, так противников, нейтралов и т.п. и т.д. Ибо одни диалоги читать не особо интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Eddy Gould писал(а): И тебе привет, ДМка. Как всегда, появление с туевой хучей пафоса. Oh, brilliant! Я так долго этого ждал. Даже немного соскучился. Нет, правда. Ах, да...рассказ. Это в стиле Сверла/ДМа, поэтому я неистовствою и кровоточу и ногтей. А между прочим ДМ творит вторую главу рассказа Знаешь, но опиши лучше остров поподробнее, раскрой глав.гада ДМа(или это глав.герой, а мы все страшные враги?). Введи еще персонажей, не героев, так противников, нейтралов и т.п. и т.д. Ибо одни диалоги читать не особо интересно. Собственно этим и занимаюсь. Килерак начал исследование, противники еще будут, нейтралы быстро умрут, ДМ будет раскрыть. Это так сказать предыстория была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Собственно этим и занимаюсь. Килерак начал исследование, противники еще будут, нейтралы быстро умрут, ДМ будет раскрыть. Это так сказать предыстория была. Хм...тогда, желаю удачи. Может, ты выкатишь из такой глупой идеи что-то годное, но я сомневаюсь. Все в твоих руках, или, судя по твоиму нику, ластах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знал куда запостить, поэтому оставлю здесь. Вот, Тенион из ВК просил передать. Михаил Новоселов - таки ДМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не знал куда запостить, поэтому оставлю здесь. Вот, Тенион из ВК просил передать. Михаил Новоселов - таки ДМСрем! Сливаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выход ДМа: рассказ (в стиле общаги РБ, но немного другое) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не знал куда запостить, поэтому оставлю здесь. Вот, Тенион из ВК просил передать. Михаил Новоселов - таки ДМДаже не знаю, как мне на это реагировать. На адекватные ответы Тенионаю я реагирую хорошо. На подобие ЧСВ ТК(Тоа Кашалот) я реагирую плохо. Пойду в ВК его гляну. Кстати, пора бы прекратить оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |