|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Дэнни Призрак.Начало. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 1.Мутация души. Он стоял,смотрел на новое изобретение родителей.Рядом были его верные друзья-Такер и Сэм. -Как видите,это ещё неработающий Призрачный Портал.По идее всё нормально,но он всё же не работает.-сказал Дэнни. -А почему бы нам не заставить его работать?-спросила Сэм. -Хорошо,но пойду я.Ясно?-Спросил Дэнни. -Хорошо,надо только найти инструкцию и снаряжение.-заключил Такер.
Через 15 минут Дэнни был готов.Он одел комбинезон и вдруг: -Нет,Дэнни ты не можешь пойти в Призрачную Зону с эмблемой Фентонов!-сказала Сэм,сняв эмблему в виде головы отца Дэнни. Дэнни вошёл.Это был недлинный,но тёмный туннель.Вдруг он на что-то наткнулся ладонью.Видимо,это была кнопка. Произошёл невероятный выброс энергии.Дэнни взленел на метр и стал корчится от боли. Через минуту дым рассеялся.На полу лежал самый настоящий красавчик.Серебристые волосы,ярко-зелёные глаза,и кожа загорелая,да и мышцы выделялись.А костюм напоминал костюм Дэнни,но всё,что было окрашено в чёрный цвет,было ярко-серебристым,что можно ослепнуть;а всё белое-невероятно тёмного чёрного оттенка,что можно было глазами утонуть.Итого:ярко-серебристые перчатки,сапоги,воротник,пояс;тёмно чёрными-комбинезон. -Кто ты?Что ты сделал с Дэнни?-спросили друзья у незнакомца. Призрак поднялся.Это был вылитый Дэнни,но только лицом. -Сэм,Такер,что за...-потянул он. Вдруг произошла вспышка и на его месте стоял Дэнни. -О Боже,Дэнни,ты-Призрак!-воскликнул Такер. To be continiued...
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дэнни Призрак.Начало. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 2.Первая угроза.
Прошёл месяц,до того,как Дэнни стал превращаться в порывах гнева и просто при желании в невероятно сильного духа. До этого момента он боролся с простыми зелеными монстрами.Но что его ждёт впереди?
Дэнни снова сидит в лаборатории и обдумывает свою силу.Вдруг открылся Призрачный портал.Оттуда выходит повариха с ножом для мяса. -Чтож,пора на работу-заявила она и прежде,чем Дэнни превратился,онаулетела неизвестно куда.
Школа.Обед.Только вместо гамбургеров подают хлеб с травой. Сэм:Я предложила новое вегетарианское меню. Такер:Так это ты? Сэм:это лучше,чем то,что было у нас раньше. Такер:Я думал,что мы друзья!Ты же знаешь,что я обожаю мясо! Дэнни:СПОКОЙНО!Кстати,я уже могу не глотать вилки. Такер:Дэнни научился НЕ ГЛОТАТЬ вилки?Это достижение! Дэнни:Да ладно тебе... Как только Дэнни произнёс эти слова,из его рта вырвалось синее облачко,которое сразу рассеялось.Это был сигнал,который давал Дэнни понять,что рядом призрак. -Прикройте меня,-сказал Дэнни.Он залез под стол и вспыхнул белым светом. Теперь он стал Дэнни Фантомом(он назвал себя так,потому что он не призрак и не человек,а что-то среднее). Вдруг призрак поварихи зашёл в столовую. -Кто изменил меню?-с гневом закричала она.-Надо есть мясо!-
Нет вдохновения писать дальше. Из-за
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дэнни Призрак.Начало. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Эй,граждане,прошу комментарии! я надеюсь до 3-го сезона не дойдет 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|