Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:
Ещё во времена правления нашем племенем вождя Юатыня случилось странное событие.Ещё мои предки задумывались над происхождением воды и я раскрыл эту тайну.Однажды я ловил рыбу на берегуи увидел что ко мне подходит человек.Он был одет в шкуру тигра.Человек попросил немного пресной воды и я отвёл его на источник.Он выпил воды и ушёл.Ночью мне в хижину постучались.Я встал и достал самодельный нож и только потом вышел из хижины.На улице никого небыло а на земле лежала записка на которой было написано: жду тебя завтра на рассвете у пресного источника.Всю ночь я думал кто автор этой записки.На рассвете я побежал к источнику и там увидел человека который был со мной вчера.Он показал пальцем на небо и я заметил огромное сине белое очертание человека.Мой спутник указал мне на место источника и только сейчас я заметил что в месте где была вода пусто.Я посматрел на очертание человека и увидел что из его руки льётся вода прямо на место источника.Вскоре источник был заполнен водой а очертание исчезло.Тот человек сказал мне что это была богиня воды Юняо. Так я узнал тайну воды. ну как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2