|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Там, далеко... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там, далеко, средь корявых растений, В болоте отравленном прячутся тени. Заперты ядом в телах насекомых, Ждут, поджидают трёх светлых знакомых.
Там, далеко, где хранит всех молитва, Давно уж ведется последняя битва. Ключа шесть частей нужно воинам найти, Чтобы от гибели мир свой спасти.
Там, далеко, ключ откроет путь к свету. Воины найдут там о прошлом ответы. В него почерневший лик жизни упал, Чтобы у мира он жизнь не забрал.
Там, далеко, где не место разбою, В свете нашли три машины для боя. Две взяли воины по судеб веленью, А третья украдена злобною тенью.
Там, далеко, где все ближе разруха, Из сна нужно вырвать великого духа, Вызвав при этом энергии бурю, Опустошив сердце мира вчистую.
Там, далеко, там где слезы прольются, В сраженьи последнем добро со злом бьются. Мрак или свет ждет вселенную эту? На это потом мы узнаем ответы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один поэт на форуме!) 10/10
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательные стихи, 10/10! Желаю дальнейших творческих успехов!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично,зелёный!10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А чёж не antvt поо стишки-то?  А теперь по Русски пожалуйста.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Хлопает стоя* -Прекрасный стих!- 10-ка Пскриптум: Можешь про Келана сочинить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Хлопает стоя* -Прекрасный стих!- 10-ка Пскриптум: Можешь про Келана сочинить))) Я не сочиняю по заказу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Chip Torn писал(а): -В@К@М@- писал(а): А чёж не antvt поо стишки-то?  А теперь по Русски пожалуйста. Я говорю - чёж не в теме про стижки йоптыдь...  Потому что "стишки" может написать любой, кто способен срифмовать палку с селёдкой. А стихи - совсем другое. Я этот почти неделю писал. А за сколько, интересно знать, ты пишешь свои произведения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Там, далеко... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ОК,йа переименую тему,но всё-равно - все стихи должны быть в той теме! Ты себя то слышишь? Я совсем не хочу ссориться, но ты тут не самый главный, и не имеешь никакого права мне указывать. И если честно, я создал отдельную тему только потому, что уже перестал понимать, в бане ты или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|