| Автор |
Сообщение |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Мист..ик...ик...икаааа |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил сочинить юмористический рассказ про Мистика. Часть первая:Что случилось? Таху шёл и ноги у него вязли в топях.Гали уже ползла на четвереньках,а Онуа активировал маску силы и топая забрызгивая других тоа. Таху:Хватит топать землеройка Онуа:А что Таху:Думаешь я забыл,что было вчера?! Онуа:А что было то? Таху:Ты нажрался как свинья,напился,снял наплечник и начал рубить свои и наши турбины и крылья.Затем ты упал открыв рот я понюхал и чо?У тебя там воняет как будто ты съел 749 дохлых кошек. Онуа:Я вспомнил это я съел все дымящиеся турбины и крылья. TO BE CONTINIEDПродолжать???????
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мист..ик...ик...икаааа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
УЖАСНО!!!!!!!Просто хрень полная,и не продолжай дальше!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онуа Нува
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мист..ик...ик...икаааа |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Чертовшина какая-то!!!  Турага Дьюм писал(а): Совершенно не смешно и очень глупо:0/10, и не продолжай. ЧироX писал(а): УЖАСНО!!!!!!!Просто хрень полная,и не продолжай дальше! согласен со всеми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мист..ик...ик...икаааа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фююю.... бяка. Ладно не пишем здесь больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |