|
мой рассказ про творение мьютрана начну с записей мьютрана
прототип
ПРОЛОГ
из записей мьютрана: *сегодня очень странный день! с утра пришол чирокс и сделал спец заказ, если бы меня не привлекла его идея я бы ответил нет.*
*вот я его и закончил! это создание находилось в капсуле украденой из архивов. чирокс пришел как раз вовремя! он забрал его и напоследок попросил придумать ему имя, первое что пришло мне в голову *прототип* *
глава 1
Га-маторанка маку шла по улице га-метру, улица была пуста так как все матораны разошлись по домам. вдруг вдалеке показалась фигура существа, оно было размером с тоа. Маку решила что это какой-то рахи, спрятавшись за домом она выглянула из-за угла. Существо медленно двигалось по улице, оно было горбатое, его лицо скрывала тень... как вдруг все изменилось!! цвет существа изменился с коричневого на белый, оно покрылось доспехами, на лице появилась маска! в руке возник бластер кордак. Маку никак не могла понять на кого походит это существо, и вдруг она поняла это был...... маторо!!! *этого не может быть!!!*-думала маку-*маторо умер! спасая нас всех! Неужели он выжил!*-маку незаметила как *маторо* подошол к ней *привет маку!*-сказал маторо своим обычным голосом

|