Тапкам не кидать! Писал в 2 часа ночи на немного бухую голову!

За грамотность простите

Но если понравится буду продолжать
- Ну что ты стоишь?! Помогай, давай! – Сквозь шум ветра и дождя раздался крик с мачты корабля.
- Чёрт. Где мы? Этот компас, снова сломался. – Тихо бормотала фигура, стоящая на палубе – Ты что-то видишь?
-Да! Какой-то остров и очень, очень много айсбергов! Как бы не…
- Что означает «как бы не»?
- Хватайся за что-то!
Корабль врезался в айсберг. Красная фигура, стоящая на палубе не успела среагировать и при столкновении упала. Волна, накрывшая тонущий корабль снесла ее в море. Мачта сломалась и упала, выкинув вторую фигуру за борт. Утром красная фигура очнулась на берегу.
- Я его прибью… - бормотала она себе под нос. Сев и осмотревшись по сторонам, он увидела идущую в его сторону черно-серебреную фигуру с косой, закинутой на плече.
- Я же говорил, хватайся за что-то. – сказала черная фигура ухмыляясь. – Ладно, вставай и пошли искать живых на этом острове.
Через несколько часов они шли по пустынным землям.
- Как тихо… - сказала красная фигура.
Через несколько минут раздался шум и крик.
- Вот мы и нашли то, что искали.
Прибежав на место, откуда был слышен крик и шум они увидели картину, которая поразила их. Они увидели трех огромных птиц и двух по-маторанов. К сожалению один из маторанов уже был мертв. Две птицы дрались за добычу, а одна медленно приближалась к лежащему в шоке маторану. Не теряя времени, черная фигура взмахнула крыльями и подлетела к птице, которая готовилась к атаке. Он своей косой снес ей голову. Красная фигура протянула руку с оружием прицелившись на двух дерущихся птиц и из горящей сферы внутри копья выстрелил шаром горящей энергии. Попав в одну из птиц, она загорелась, после чего она еще живая в растерености и от боли побежала в сторону к черной фигуры. Он выждал момента и когда горящая птица приблизилась к нему он разрубил ее на две части. Третья птица схватила мертвого маторана и улетела.
- Ты цел? – спросила черная фигура, стоящая возле лежащего маторана.
- Д-да… - сказал маторан. Голос незнакомца внушал ему доверие и чувство безопасности. Черная фигура помогла встать маторану и спросила.
-Кто это были?
- Я не знаю …
- Ты проведешь нас в свою деревню? – сказала красная фигура.
- А вы кто такие? – спросил маторан посмотрев на красную фигуру.
- Мы тоа – сказала черная фигура, улыбнувшись – Я тоа Грим, а он тоа Мирг . И пока ты с нами ты будешь в безопасности.
- Тоа… А зачем вы пришли сюда? Вы тоже ищете части маски?
- Части маски? Ты про них что-то знаешь? – спросил Мирг.
- К сожалению нет. Я не знаю ничего кроме легенды про то, что одна из частей спрятана на этом острове – сказал по-маторан. Он развернулся и пошел.
- Ты куда? – удивленно спросил Грим.
- Вы же хотите попасть в мою деревню? Тогда идите за мной.

<<Последняя строчка вырезана цензурой>>
Скажи всем НЯЯ и все примут тебя как своего чувака! Скажи всем ГЫЫЫ! и все примут тебя как идиота!