| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя самоделка. Пока не могу показать. Но постараюсь вечером! Спасибо АнтроАрту, он помогал мне! На самом деле Аргулус не Макута, а Врагодав его питомец. Как Максилос и Спинакс.А вообще то, У меня просто осталось много деталей. Но он вовсе не плох! И механизмы есть. Хоть и небольшие. Я разобрал 16 роботов! Я не вру! У меня есть и история для него. Но это потом - времени нет. Вобщем, робот хорош!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
зачем ты создал тему если самоделка ешё не готова ?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тема не в том разделе!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам знаю, Битил, ну ошибся! А самоделка уже давно готова. Просто фотоаппарат сдох!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Другая там где нужно, а эта здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду, что здесь я про них напишу,а там выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будет целый рассказ, так что подождите.Сколько? Не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз обещал, значит сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Аргулус и Врагодав |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда-то Аргулус был одним из Великих. Он был там сильнее всех. Он был похож на тоа Воздуха.Ему завидовали,и кто-то донес на него, что он хочет захватить власть. Он был схвачен.Но, когда его вели на суд, доносчик подошёл к нему и сказал:"Теперь я буду сильнее всех, а ты станещь падалью!"И он засмеялся.Этого Аргулус уже не выдержал.Он схватил обидчика и швырнул в пропасть.Крик смолк. И из рядов стражи выступил воин с копьем. "Пошли в Тюрьму,"-скомандовал тот.Они зашли в камеру и воин снял забрало."Кнура!"-воскликнул Аргулус."Да, это я,"-сказала она."Я постараюсь тебя спасти." И ушла.Вернувшись через несколько часов,она казала:"Я принесла Канохи Олмак.Ты должен использовать её."Тот с сомнением посмотрел на исцарапаную маску."Думаешь, это безопасно?"-спросил он."Если ты этого не сделаешь, тебя убьют".Аргулус решился.Кнура направила маску на него, вспышка света и тюрьма исчезла.Он оказался в По-Метру. Но это был не тот Метру-Нуи,К которому он привык...Это был паралельный мир Империи Тоа!!!
Перейти в конец
|
|
 |