|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Месть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ону-маторанин шёл по тоннелю. Он знал что где-то здесь спрятан баллон с энергитическим протодермисом.Внезапно он услышал у себя за спиной сопение,а потом кто-то громко прорычал:"Убирайся отсюда! Это моя территория!"У маторанина подкосились ноги. Он тут не один! Он обернулся. Перед ним стояло существо в 5 раз больше его самого! " К-кто ты?"- испуганно пробормотал он-"Что тебе нужно?!" Существо ничего не ответило. Маторанин собрал всю свою силу и рванул вперёд. Болше его никто не видел... (пролог)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Пикольный рассказ!  Хочешь совет? Давай!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На рассказ Салока смахивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Росск глубоко вздохнул : -не каждый день здесь увидишь какое нибудь существо,а тут целый маторанин! Эх, Раньше я был тоа, а теперь вынужден прятаться в тоннелях! А всё из-за Рудаки! она превратила меня в монстра! Рудака... -он произнёс это имя с огромной ненавистью- Когда я её найду,я её выпотрошу! выверну наизнанку!! Он ударил лезвием по стене-Ааргх! Ненавижууу! Вдруг он услышал хруст панциря. Он обернулся и увидел раздавленного висорака. Нет! Только не это!- по думал он ГЛАВА ПЕРВАЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|