|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Total War. Добавлен пролог 2-ой главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И снова я начинаю делать новые рассказы. На этот раз я хочу представить вам мой рассказ о Бионикл который я назвал - Тотальная война. О самом рассказе вы можете узнать в главе 1 части 1. Глава 1 часть 1 Последняя надеждаКогда-то во времена правления Тураги Дьюмы этот город был намного красивее. Но эти времена закончились..... На небе уже не светит яркое солнце, вместо него дождливая и неприятная погода. Место красивых зданий здесь остались только руины.... А все из-за этой войны... Когда-то были прекрасные времена, но потом Теридакс обьявил Тотальную войну. Если раньше в Метру-Нуи он посылал несколько Макут то теперь улицы заполнены их танками и Макутами. Наши силы на исходе , если так будет продолжатся все Тоа , матораны и вся жизнь на Метру будет уничтожена. Мы потеряли много островов , но этот город мы потерять не можем. У нас есть еще несколько лагерей , но их существование будет бесмысленно если будет захвачен Метру-Нуи. Кажется Макут все больше, они не отступят без конечного поражения. Но и мы не собираемся отдавать им наш город без битвы. Отряды Макут все обширнее , их самолеты уже приземлились . На небе видны их самолеты борющиеся с нашими истребителями. На улицах я вижу как все больше наших танков сгорают в пепле. У нас осталась только последняя надежда. Проигрыш не простим. Т.к Макуты напали на город очень неожиданно мы не успели сообщить о нападении. Если мы завладеем Станцией связи мы сможемсообщить о нападении , и тогда мы точно победим. Сейчас мы с отрядом находимся в транспортном танке. Наш отряд должен атаковать Макут что находятся около станции. Раздался голос по рации старшего в отряде: - Прием: Отряд боевых танков направляется в станцию. Мы вышлем отряд танков и уничтожим их. Голос был старшего маторана , это было заметно по голосу. Старший посмотрел очень задумчиво. - Хорошо , мы будем вовремя . Его голос был уверенным , но и 100%-ую победу он не гарантировал. И он понимал что от его ошибки может исчезнуть жизнь в Метру. Снова он начал к нам обращатся: - Бойцы , надеюсь вы понимаете что мы никого не должны оставлять в пощаде?! Раздался чей-то голос из толпы: - Конечно ,сэр. Хех , конечно . Вот ты и захватывай эту станцию. Как-будто это так легко сделать. Через маленькое отверстие танка я видел верхушку Станции. В тот же миг открылся люк. Старший сказал: - Выходим , пусть Мата-нуи поможет нам. Вместе с отрядом мы вышли за стенку. Один из бойцов воспользовался своей маской и посмотрел обстановку за стеной. Он посмотрел на Старшего: - Сэр , там отряд Макут , вместе с ними Макута Саргиес. - Хм , видимо он у них главный . Все приготовились , вперед! Тут же передо мной вышла картина Макут , которые обладают способностью телепотрироватся. Хорошая способность. Но не для нас. Я достал автомат и начал стрелять. Передо мной были двое Макут . Одного я задел , от боли он упал и уже готов был умереть. Второй начал телепортироватся. Мне сложно было попасть в него. Он ударил меня и я упал. Он достал нож: - Ты пожалеешь о том что напал на нас! Я достал пистолет и выстрелил. Он умер . - Думаю не пожалею ... Танков у противника оставалось мало . Они проиграют если их последний танк который сейчас воюет не выживет. Из-за угла стены показался наш танк. Выстрел. Танк Макут сгорел. - Макуты , отступаем! Они успели телепортироватся. На земле лежали трупы Макут , и их оружие. - Поздравляю бойцы , мы выполнили свою миссию. Всё ,победа ..... Я ранен , и мне нужна помощь. Травма была не тяжелая. Послышался голос одного из бойцов: -Мы победили, ура! Они еще не понимают что это не победа , это еще только начало..... Глава 1 часть 2 Бой на ДестралеПосле завершения завоевания острова Макуты сбежали на вертолетах , самолетах и на всех транспортных машинах что умеют летать. Я был ранен , но меня вылечили. Главнокомандующий подошел ко мне с тихим шагом , так что я не заметил как он подошел сзади. - Боец , с тобой все в порядке? - Да сэр , я в порядке... На небе летели их самолеты . Они сбежали , но куда.... - Сэр , куда они направляются? - На Дестрал , они сообщят Теридаксу о провалившейся миссии , потом их убьют. - Он и впрям такой жестокий ...... - Да , если приказ Теридакса не осуществился он казнит всех кто был в бою. Теридакс был жестоким правителем и отличным воином . Он не давал не кому пощады , и был истиным лидером среди Макут. Теридакс нашел Мизерикса , после убил его лично. Он не кому не поручил это дело. Тысячи Макут видели как Теридакс убивает бывшего лидера , после чего Теридакс стал новым лидером. Но Теридакс понимает что когда-нибудь его свергнут также как он свергнул с престола Мизерикса. Раздался голос по рации: - Главнокомандующий наземными войсками господин Таху приказал всем отрядам лететь на Дестрал . Срочно , время на подготовку не дано. Мы должны атаковать оставшиеся отряды т.к они взяли секретный план города. - Как? Хорошо , мы выследим их и не дадим не единого шанса попасть на Дестрал. Они будут уничтожены прямо в воздухе. - Господин Лева сказал что он сам и его боевые самолеты вылетят с вами . - Это большая честь лететь на миссию с ним. Старший посмотрел на меня: - Ты слышал ?! Вперед бойцы , мы победим. Мы вместе с отрядом вылетели из Метру. Погодка была такая же отвратительная , среди туч показался боевой самолет зеленого цвета. Раздался голос одного из бойцов: - Сэр , это самолет Генерала Левы? - Да , это его самолет. Y450 , прекрасный самолет , боевые торпеды вылетают из этого самолета как из вас вопросы. Как ни странно но пилотировал самолет не сам Лева , а один из его бойцов. Через окно которое было в его самолете я увидел его самого. Сам он был ветераном боя пережившим многие бои которые велись во время войны. На минуту я отвлекся от Левы и посмотрел на тучи. Наш корабль как будто врезался , и я увидел Макуту Саргиеса. - Сэр , на наш корабль напал Макута Саргиес - прокричал я . - Отряд , автоматы на готове , откройте окна и стреляйте ! Саргиес атаковал наш корабль и казалось что мы погибнем . Но Лева увидел нас. Окна Y450 открылись , его бойцы начали стрелять в Макуту. Лева сообщил по рации старшему: -Боец , мы займемся им , а вы вместе с отрядом катапультируйтесь. - Бойцы , мы катапультируемся , возьмите парашюты и покинем этот самолет. Мы с отрядом катапультировались. Саргиес переключился на самолет Левы. Мы приземлились на Дестрал. Позже мы сняли с себя парашюты. - Бойцы , Лева приказал нам атаковать Дестрал , позже он присоединится к нам. Дестрал был полон Висораками и Ракши , перед нами была стена загораживающяя здание. Мы услышали шаги огромного робота. Стена разрушилась , камни задели отряд , все бойцы были мертвы кроме меня и Старшего. Стену разрушил робот Макут , которого они внедрили в войну недавно. Этот робот был огромен , на одной его руке была ракетница , а на другой большая механическая рука. Взади у этого робота имелись два столба , на этом столбе были цепи к которым были прекреплены две мини-тюрьмы для Тоа. Из-за огромной боеспособностью робота называли Башней смерти . Робот схватил Старшего. - Боец , направляйся в безопасное место и жди Генерала Левы. - Но сэр , он убьет вас ! Я не уйду без вас! - Это приказ..... Робот схватил старшего и клинком что находился в третьей его руке он убил старшего. Я не мог смотреть на Тоа который учил меня всему что я знаю. Но я не мог остатся , я убежал. Меня схватили Макуты , Макуты что был у них главным сказал им: - Вы знаете что с ним делать. Позже меня привели в большое здание , где обитали сотни Макут. Дверь что была передо мной открылась . И я увидел его.....Это был Теридакс.... Глава 1 часть 3 (заключительная по 1-ой главе) В бункере.Когда я увидел его я ощутил в нем злость , такую злость которую еще не видел... Чтобы не смотреть на него я смотрел на окно которое было в этом бункере. Злым взглядом Макута посмотрел на меня: - Боишься , боец? Ты кажется Тоа , верно.... Но где твои друзья? Дверь которая была в бункере открылась . Я увидел Саргиеса. Он подошел к Макуте и кажется понял о чем мы разговариваем. - Их нет мой господин. Его друзья погибли от моих рук. Генерал Лева был уничтожен на его же самолете. - Хм...Полковник Саргиес... Молодец! Я повышу тебе звание до Генерала за уничтожение Левы. Макута снова посмотрел на меня: - А ты ? Желаешь быть уничтоженым? Или может ты согласишься пойти в мою армию , и служить там до самой войны пока не придет твой день?! - Ни за что! Саргиес усмехнулся. Теридакс показал ему взглядом чтобы он прекратил. - Действительно не желаешь? Служить моей армии? Ты убьешь их , своих друзей . Хочешь ты этого или нет! - Я никогда не буду тебе служить ! Саргиес посмотрел на Теридакса. - Господин , может быть тогда я заберу его силу? - Солдаты , принести ему стол пыток. Меня привязали к столу руками и ногами. Саргиес подошел ко мне и усмехнулся. - Не жалешь служить моему хозяину?! Великому правителю Макут Теридаксу . - Убейте меня , но знайте что никогда этот мир не будет вашим! Теридакс был в ярости. - Солдаты , принести орудия! Саргиес , забер его силу себе. Солдаты резко подошли ко мне и приставили стволы к голове. Саргиес должен был выкачать мою силу а солдаты должны были убить меня потом. - Отойти - приказал Теридакс. Солдаты отошли. Теридакс и Саргиес отшли в угол. Саргиес был готов выпустить свою мощь на меня но как вдруг в окне.... Ракета! Ракета попала в окно. Саргиес был оглушен а Макута выжил. Солдаты упали в лавовое озеро что находилось около здания. Ко мне подлетел вертолет. Отдуда вышел Лева. Он достал свой кинжал и разрубил рукава которые задерживали мои руки. Я высвободился. - Боец , ты жив . Где твой старший и твой отряд? - Они мертвы .... - Пусть Мата-Нуи хранит этого великого Тоа , пошли пока они не очнулись! - А как же Теридакс , его надо убить! Я видел как Теридакс вытаскивал оглушеного Саргиеса . Он был беспомощен. - Нет парень , его будет судить орден. Кодекс Тоа , парень. Мы не можем его убивать. Я достал пистолет и готов был выстрельнуть. Я нажал на курок. Пуля влетела ему в тело и исчезла. Ощущение было такое как будто я капнул в озеро воды. Пуля с ним ничего не сделала. Он посмотрел на меня. - Что боец , не получилось? Лева втащил меня в самолет . Мы улетели. Глава 2. Тьма уже близко Пролог 2-ой главы. Лева был очень зол что я не послушал его и выстрельнул в Теридакса. Со взгядом злого командира он посмотрел на меня и сказал: - Зачем ты выстрельнул в него?! Я говорил что у тебя не получится его убить! - Вы сказали про то что его нельз убивать , про то что его нельзя убить не было сказано ни слова! - Мы не можем его убить. Убить его способны только два Тоа на данный момент. Один из которых Тоа Таканува , а другой Тоа Игника. На помощь второго я мы не можем расчитывать. - А как же Тоа Таканува? Куда он пропал? - Он пропал на секретной миссии сегодня около острова Один. Орден сообщил нам координаты острова. Генерал Гали на своих подводных лодках приведет туда Генерала Похату и Онуа. Далее они со своими войсками должны спасти Императора Такануву и улететь . Т.к твой старший и весь твой отряд погиб Генерал Таху отдал тебя в войска Онуа. Завтра вы поплывете туда на подводных лодках Гали.
Лева знал как тяжело мне после утраты своего командира. Но раслабится он мне не давал. Я подготовлюсь к завтрашнему дню. А потом мы спасем Императора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Total War. Часть 1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересный рассказ.Но куда делись Тоа?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Total War. Часть 1. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Интересный рассказ.Но куда делись Тоа? Это ты узнаешь во второй части 1 главы. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Total War. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже прикольно! Но все таки, где остальные тоа?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|