Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 3:52 pm 
 Заголовок сообщения: Остров РусБионикл
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Пролог:
Скрытый текст: Показать
Это рассказ об острове РусБионикл. На нем живут разные существа, некоторые из вселенной Бионикл, некоторые нет. Но всех их объединяло одно - все они были чьим-то альтер-эго. Хозяева этих альтер-эго, были с форума "РусБионикл, в честь него и назвали остров. И вот однажды души хозяев альтер-эго переселились в них самих. Некоторым не понравилось их существование и они вернулись назад. Но большинство осталось жить на острове.
Меня зовут Адмонитор. В прежней жизни меня звали по другому, но сейчас я Адмонитор. В прежней жизни я был... как бы это сказать... несовершенным. Постоянные угрозы, тяжесть на душе. Попав на РусБионикл я излечился от этого. Я познакомился с теми, с кем хотел познакомится в реальной жизни - Макута Сирка, Тоа Коди, Макута Омегон, Корак-кал, Тоа Лева и многие другие.
В прежней жизни у некоторых из пользователей были свои проекты с альтернативными вселенными. Пример тому - Shattered Worrld, Бионикловский мир который был заражен. И у меня был свой проект - Нашествие назывался. Так вот - на РусБионикле был так называемый телепоратор, он переносит на указанное время в эту альтернативу. Я пытался переехать в Нашествие на год, но на телепортаторе было ограничение - два дня.
Если пользователь умирал - на РусБионикле или вне него - то через некоторое время он возрождался в специальном "алтаре".
А что же вы думаете стало с прежними душами хозяев? Они продолжали вести себя как обычно, как если бы они по-прежнему оставались в теле. Те кто ушли с РусБионикла этого не знали, а когда узнали вернутся не смогли.
Эта книга - мой дневник. В ней я буду описывать свою жизнь на РусБионикле.

Глава 1
Экскурсия
Итак, вы познакомились с частью того, что есть на острове. Но это лишь часть. Сейчас я вам расскажу еще немного о том что есть на острове.
На РусБионикле живут в домах. В каждом доме - три этажа, на каждом этаже - четыре квартиры, в каждой квартире три комнаты, в каждой комнате по два жильца. Вот и посчитайте сколько жильцов живет в одном доме. Помимо этого в каждой квартире есть кухня, ванная и общая гостинная, в которой мы обычно едим или обсуждаем что-нибудь. В каждой комнате есть две кровати, два телика и два уголка с разным скарбом жильцов. В нашей квартире помимо меня живут еще - Макута Сирка (со мной в одной комнате) Корак-кал и Дарт Вейдер (в следущей) и Тоа Лева и Омегон в третьей.
Сейчас полдень. В полдень я очень люблю гулять по РусБиониклу. Сейчас-то я и покажу вам некоторые места. Обычно я заглядываю в библиотеку за углом. В этой библиотеке мы собственно пишем разные рассказы. В библиотеке два отделения - в первом пишутся рассказы о Бионикл, во-втором - о другом. Я очень редко бываю в рассказах "о другом", поэтому вы наверное догадались куда я направился. В каждом отделении на полках стояли коробочки, на каждой коробочке написано имя того, кому она принадлежит. В этих коробочках и содержатся написанные участником рассказы. Я нашел свою коробочку и открыл тетрадб с надписью "На крыльях свободы". По-моему звучит эпично. Я открыл тетрадку и написал строчку:
"Пять истребителей летели над морем..."
Я остановился. Вдруг мне жутко расхотелось писать. Да и в библиотеке стало как-то душно... Поэтому я положил коробочку на место и пошел дальше.
Следущим зданием был клуб. В этом клубе частенько проводили дискотеки, даже при свете дня. Кто-то заходил как следует потусоватся, а кто-то просто забегал выпить. Лично я зашел попить. А дискотека была в самом разгаре. В самом центре внимания был черный Вортикс которого звали Праул. Прямо сейчас он отжигал в центре зала на сцене и горланил песню на Бионикловском языке. Заказав себе рюмочку какого-то напитка, похожего вкусом на шампанское я стал смотреть. А Праул уже реально наклюкался и наконец на строчке "Нэ пэй!" он свалился со сцены под бурные рукоплесания. Осушив рюмку я вышел.
Есть у нас и еще одно заведение. Это не дискотека, это обычный бар. Но там частенько собираются все, кому лень танцевать. Входя в зал я столкнулся лбом с Тагом.
-Эй, отрыжка Скакди. смотри куда прешь!
-Сам пшел вон!
Я вошел внутрь. Я надеялся что здесь будет Сирка, но на его постоянном месте увидел черного Тоа в Хау, он явно сюда недавно зашел. Я подсел к нему:
-Здорово. Тебя как звать?
-Зови меня Кранокс. А тебе зачем?
-Слушай, а ты не отказался бы присоединится к нашему проекту Нашествие?
-Что такое?
-Альтернативная вселенная. Мир Бионикл атакуют пришельцы.
-Неплохо... Но мне сначала нужно заглянуть в другой проект. Будешь ждать меня возле телепортатора?
-Окей. Пошли.
Мы подошли к телепортатору. О нем я уже вам рассказал. Кранокс подошел к порталу над которым огненными буквами было высечено название проекта, которое я все равно не читал.
-До встречи. - сказал Кранокс и прыгнул в портал.
Но вдруг произошло нечто непридвиденное. Когда Кранокс впрыгнул портал вдруг завис. В следущее мгновение он заорал от боли. Я с ужасом увидел что его тело раздирает на части. Я живенько подбежал к пульту управления и нажал на выкл. Портал выключился и остатки Кранокса свалились на землю.
К нам уже спешили гвардейцы во главе с Императорь`ем. Колд Тохунга и Аберон живенько погрузили остатки Кранокса на носилки и увезли в Раггепанс - здание схожее по размерам с Колизеем, обиталище админов. Аккра и Императорь стали осматривать местность.
-Что произошло? - спросил меня Императорь.
-Кранокс прыгнул в портал, портал завис и его разорвало.
-Я кажется нашла виновника. - сказала Аккра и швырнула на середину комнаты... Шубу?! Императорь сдвинул брови:
-Зачем ты это сделал?
-А что мне еще делать? - огрызнулся Шуба. - Совсем запарили - это нельзя, сюда нельзя, не прикасаться. Вы меня уже за***** по полной!
-Молчи, крысеныш. - сказала Аккара и живенько скрутила Шубу. - Отвезем его в Раггепанс, судить будем.
Гвардейцы отволокли Шубу. Остался только я, одиноко стоящий в здании.

Глава 2
Новый участник?!
После случая с Краноксом я стал редко пользоваться порталами. Потому что однажды я вместо Нашествия вляпался в Разорванный мир и меня чуть не сожрали. Шубу приговорили к месячному закллючению в тюрьме Раггепанса. Пока тело Кранокса чинили ему пришлось ходить в обличии Ваки Рорзака. На некоторое время я забыл о параллельных измерениях и погрузился в свои хлопоты. И случилось кое-что страшное.
Догадайтесь, чего больше всего боятся на нашем острове? Тюрьмы? Невозвращения на остров? Нет. Самый главный геморой острова это... новички. Некоторые задались бы вопросом - чего в них такого? Вроде бы ничего. Но как порой бывает тяжело им все растолковывать! А в последнее время одно нубье поперлось...
В общем я ждал прихода новичка как грешник ждет Страшного Суда. Он появится скоро... но я не знал как именно.
Новички обычно прибывают разными путями - через отдельный телепортатор, на летающем транспорте или попросту вываливались откуда-то сверху на парашютах. Данный новтчок прибудет последним путем. Кто-то уже заорал:
-Смотрите! Новичок падает!
И правда, с неба падал очередной новичок. Выглядел он как... китайский Ируини. За спиной качался парашют. И наш очередной нуб приземлился на землю.
-Привет! - крикнул он.
-Здорово... нехотя откликнулся кто-то и все разошлись.
-Эй, вы куда? - кричал новичок, но наа него никто не обращал внимания - пусть поймет что ему на РБ делать нечего. И тут он как назло заметил меня:
-Эй! А ты кто?
-Адмонитор...-сдавленно ответил я.
-Привет! А я Ируни!
-Может Ируини?
-Не понимаю... Ведь в фильме ясно сказано - Ируни.
-Ты лучше нашу Официальную Библиотеку почитай.
Официальная Библиотека - это небольшое отделение обычной библиотеки. Только там не придуманные рассказы, а самые настоящие, канонизированные. Кроме того там есть файлы с данными чуть ли не о всех обитателей Бионикловского мира. Поначалц я именно из-за нее и пришел на остров.
-Ладно... А куда мне теперь идти?
-Сейчас узнаем...
Так сложилось что мне пришлось отвечать за этого малолетнего нуба. Я подошел к ближайшему телефону и набрал Раггепанс. Трубку взяла негус Хекет:
-Ало?
-Здравствуйте. Я Адмонитор. К нам прилетел очередной новичок. Куда мне его поселить?
-Секундочку... Адмонитор, говоришь?
-Ну да.
-Ну так посели его с вами.
Я просто ушам не поверил - воспитать этого маленького нуба самому?!
-Подождите, Хекет! - закричал я в трубку - Я не могу работать нянькой! Мне ж по человеческим меркам всего 11 лет!
-Меня это не интересует. - ответила Негус Хекет и повесила трубку.
Я от неожиданности сел прямо на землю. Я же говорю - я не няька! Но выбора у меня не оставалось. Хотя... Хекет же не сказала что он должен жить со мной в одной квартире. Сбагрю его соседям, а там - посмотрим. И я направился к своему дому.
-Эй, куда ты? - крикнул новичок.
-Иди за мной. - откликнулся я - Я отведу тебя к твоему новому дому.
-Урррааааа!
-Я бы на твоем месте так не радовался. - подумал я. А вслух спросил: - А тебе сколько лет?
-Семь. - ответил новичок.
-Ну тогда держись... - подумал я. Потому что я знал КТО живет со мной по соседству. Я посадил новичка на плечи и помчался к дому.
Поднявшись на свой этаж я подошел к соседней квартире. Тут жили Праул, Амазон, Салок, Келан, Кранокс и в будущем мой маленький тупица. Я постучал в дверь.
-Никого дома нет! - раздался голос Келана.
-Открывай! Я вам подарочек принес.
Щелкнул замок и на пороге появился Келан.
-Чего?
-Принимай аппарат. - сказал я и впустил новичка вперед - Теперь это твой дом.
Тот завизжал от радости и залетел в квартиру.
-Теперь он от вас не отвяжется. Отныне это ваш геморой.
-Чаво?! - рявкнул из комнаты Амазон. Услышав топот его ног я спешно закрыл дверь и спрятался в своей квартире. Я зашел в гостинную. Там сидели Сирка и КОрак-кал.
-Здорово. - сказал я и плюхнулся на диван.
-Здорово, Адмон! - закричал Сирка. - Чо такой хмурый?
-Да вот, новичка Амазу подбросил.
-Ох, намается же он! - заголосил Корак-кал - Я этих новичков знаю - они Амазона доведут до белого каления.
-И он взорвется нафиг! - крикнул Сирка и пошел отсмеиватся в свою комнату.
-Жрать охота... - протянул я. Корак поняв намек отправился на кухню.

Глава 3
Мочилово!!!
На следующий день произошло чуть ли не лучшее событие в моей жизни - меня впервые захотели убить. Нет, я не псих и на мазохист, просто сначала мне вспомнилось - бьют - значит любят. Правда скоро я понял что ошибался. Началось все просто:
Я сидел в своей комнате и читал газету. Рядом Сирка забавлялся манипулируя предметами. Вдруг к нам запыхаясь вбежал Тоа Mike.
-К тебе двое. - сказал он. - Я задеражл их в прихожей, но они жждать не любят...
Я вышел и увидел двоих. Один был желтого цвета, с двумя мечами и маской, название которой я вечно забываю. Это был Тоа Электричества, мой знакомыйй, возможно даже друг... Второй был Тоа, которого я не узнавал, но он представился как Аскиматорю
-Что на этот раз? - спросил я.
-Плохие новости. - сказал Тоа Электричества.
-Тебя хотят убить. - добавил Аскиматор.
-Поподробней. - ответил я. Именно тогда у меня в мозгу и промелькнула глупая мыслишка про любовь.
-Я шел по Аллее Летописцев, - начал Тоа Электричества. - и увидел большую толпу. Они что-то кричали, я не расслышал что. Но заметил плакаты. Они гласили "Изничтожим Адмонитора", "Адмонитор - отрыжка Скакди" и т.д. Я быстренько нашел Аскиматора который в этом не учавствовал и поскольку он бегал быстрее я отправил его к твоему дому. Когда подошел я и увидел что он не может войти, мне пришлось испепелить дверь.
-Идиот! Болван! - увидев потрескивающие в руке Тоа Электричества молнии я сбавил голос. - Ты что не понимаешь Если ты уничтожил дверь, они легко войдут СЮДА!
Вдруг на лестничной клетке послышался топот и многочисленные крики. Я увидел факелы и шедшего во главе толпы Амазона, с какой-то пушкой.
Мне не пришлось дважды упрашивать - Аскиматор и Сирка уже баррикадировали дверь. Мы с ТЭ присоединились к ним.
-Корак! Дарт Вейдер! Омегон! Похоже придется валить!
-С какой стати? - спросил выбегающий Омегон.
Со стороны толпы раздался крик Амаза:
-Бей!
Что-то со всей силы ударило в баррикаду и ее половина развалилась. Тоа Электричестваа вскочил на остатки и начал метать молнии. Первая волна отступила на нижний этаж, а Тоа Электричества создал на подъеме электрическую решетку. Но с нижнего этажа вылетел диск (наверное Амазовский) и сбил часть потолка. Она упала и перегородила решетку. С другой стороны послышался звук буров.
-Это долго не продержится. - посетовал Mike. - Надо валить.
-Куда? - спросил Омегон.
-Через крышу? - робко предположил Дарт Вейдер. Остальные согласились.
-Вы идите. - сказал Тоа Электричества - А я вас прикрою.
Глыба стала трескатся. Мы решили выбратся через дымоход. Сирка полез первый, за ним я, а за мной Mike. Омегон и дарт Вейдер задержались внизу, чтобы закрыть окна. Внезапно Сирка соскользнул и упал мне на голову. Я едва не упал.
-Оу! Осторожней!
-Это не я. Меня кто-то спихнул.
Наверху показалсь чья-то маска. Сирка приготовился пальнуть энергией но я его остановил.
-Не надо. Это ж Коди!
-Да, это я. - послышался сверху голос. Тоа Метру Воздуха Коди вытащил Сирку, потом меня и Mike. Омегон и Дарт Вейдер поднимались. Об Аскиматоре ни слуху ни духу Тоа Электричества охранял дымоход. Через некоторое время он вылез.
-Аксиматор не хочет возвращатся. Все стоит возле той глыбы. Я пытался его оттащить, но он сказал что будет меня прикрывать.
Снизу раздался грохот и крик Аскиматора:
-Заходите! Они на крыше!
Руки Тоа Электричества засветились. Дарт Вейдер и Сирка положили руки на мечи.
-Мне разнести дымоход? - спросил Омегон.
-Конечно! - сказал Сирка и разнес трубу.
-Вообще-то я спросил Адмонитора... - сказал Омегон и довершил дело.
Послышался мучительный крик. Крик Кранокса. Его второе роботизированное тело слоамалось.
-Надо уходить! -сказал Коди. Объеденив свою силу с силой гравитации Сирки и Омегона он поднял всех и начал левитировать прочь от дома. Но когда они пролетали над Холмом Нубов, который в центре острова, кто-то пальнул из чего-то и подбил Коди. Тот потерял контроль и все свалились на вершину холма. Все вскочили. Холм окружила толпа и стала подниматся.
-Если кто-то не хочет дратся, сейчас самое время. - сказал Дарт Вейдер
-И зачем он это ляпнул! - подумал я но было поздно.
-Я не хочу никого мочить. - сказал Тоа Электричества и начал взлетать на мечах. - До свидания, товарищи идиоты.
Все остальные обнажили клинки. У меня дрожали коленки. А толпа приближалась.
-Народ! - крикнул Омегон зайдя на самую вершину холма. - чего вы сейчас хотите?
Кто-то закричал (КРОВИ!!!), а кто-то (ДРАКИ!!!). Я смолчал.
-Так получите их! - крикнул Омегон и первым ринулся с холма.

От автора: Это не повтор. Общага закрыта, а рассказ Амазона продвигается медленно. Надо же мне выявлять пользователей в рассказах?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 3:55 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я не закрывал свой рассказ. Я просто буду намного реже его писать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 3:58 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
Я не закрывал свой рассказ. Я просто буду намного реже его писать.

Вот и я говорю - вы пишете медленно, многие пользователи хотят увидеть себя и жутко вас торопят, а я буду старатся писать побыстрее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 3:58 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Плагиат.
Уже была общага Русбионикла, потом Мы живем на Русбионикле , а сейчас это. Нам еще для полного счастья не хватает планеты Русбионикла или звезду Русбионикл.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:00 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

В общем-то, это уже не катит... надоело.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:00 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Thompson писал(а):
Плагиат.
Уже была общага Русбионикла, потом Мы живем на Русбионикле , а сейчас это. Нам еще для полного счастья не хватает планеты Русбионикла или звезду Русбионикл.

А чего такого?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:01 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

DARK ADMONITOR писал(а):
А чего такого?

Все время будет одно и тоже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Thompson писал(а):
Плагиат.

А что хорошая идея ща прямиком пойду писать эти два рассказа...)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Начинаю писать первую главу. Заранее говорю что в ней будут все указанные в прологе, а также Kranox, Amazon, Праул, Таг и некоторые другие...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:39 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А я буду?

-Да я Гога на, ле-маторан на!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:41 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Darth Vader писал(а):
А я буду?

Начилось...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Похоже на плагиат, но нет. Мне так не кажется. кстати, меня если туда запихивать будешь, то бери персонажа из рассказа в подписи. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:43 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

То есть чтобы появиться в этом рассказе надо чтобы у тебя было альтер-эго? Я просто его не выкладывал.
З. Ы. это не просьба вписать меня в рассказ.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:44 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Готова оказатся макутой,скакди!
Идаже не думай сделать тоа :evil:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:44 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Yelis писал(а):
Готова оказатся макутой,скакди!
Идаже не думай сделать тоа :evil:

Он вроде и не собирался. :unsure:

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа