|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Луч Света... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добрый вечер пользователи форума и сайта RUSBIONICLE! Этот рассказ специально для проекта New war. Origins Это мой второй рассказ, первый мой рассказ был ужасен, надеюсь второй понравится больше! Я учел все критерии и замечания, советы и пожелания... Ну чтож читайте...
Луч Света… Глава 1: Вор … Вот и сегодня день обещает быть тёплым и солнечным. Вокруг всё цветёт и благоухает. По ярко-голубому небу резво, словно играя в догонялки, бегут маленькие кучерявые облачка. Одним словом, утро выдалось замечательное. В этот ранний час, когда даже птицы позволяют себе немножко полениться, ничто не предвещает тех ужасных событий, которые вот-вот суждено произойти. Недалеко от леса находится небольшой ручеёк, возле которого часто любят погулять миролюбивые матораны.С небольшого склона тихо бежит вода. На удивление возле ручья никого не было, наверное ещё никто не проснулся. Но сегодня это место выглядело каким-то мрачным, глухим и неспокойным. Из глуши леса доносились приглушённые крики животных. Вдруг чьи-то медленные шаги нарушили тишину леса. Темная фигура медленно и вяло вышла из леса и подошла к ручью. Присев на колени он сделал несколько глотков воды и начал потихоньку уходить в глубину леса. Вдруг в лесу раздались чьи-то быстрые шаги. Воин явно куда-то торопился или даже убегал. В руках у него был круглый предмет, завёрнутый в тусклую рваную ткань. Темная фигура при виде воина, с резвым бегом рванула к нему. В три прыжка он догнал воина и мгновенно, но осторожно прыгнул на него и ухватил за шею. Он понял что это был Макута и с ним справится не очень-то легко, стоить только обхитрить его… Макута вырвался из рук врага и начал атаку. Темная фигура быстро увернулась и сделала подкат… Макута с громким треском упал на землю, но быстро схватил своё оружие и попытался проделать удар…Тут прозвучал выстрел и Макута медленно начал падать. Сзади него стояла фигура сине-белых доспехах. - Молодец Норил – сказала она – Спасибо, что помог задержать его! - Не стоит меня благодарить, Нора, это мой долг Тоа – с гордостью ответил Тоа Норил – Так что же он украл? - Ты не поверишь – Сферу Жизни, ты же знаешь, как она важна для нашего селения - с тревогой и печалью сказала Нора – Без нее мы не сможем строить дома, делать оружия, готовить пищу, в конце то концов воевать… - Скоро стемнеет, давай отнесём Сферу обратно в селение… - с тревогой сказал Норил. Тоа миновали лес и оказались в засушливой и жаркой пустыни. В дали виднелись очертания селения… Уже было темно, когда Тоа постучали в ворота. Охранники увидев их с Сферой в руках немедленно пустили их. Норил и Тоа Воды сразу направились к главному вождю селения Тураге Маки. Турага стоял у огня и грел руки. Увидев Тоа, он сразу поприветствовал их и поблагодарил за возвращение Сферы. Тоа отдали Сферу Жизни Тураге. Турага мрачно посмотрел на Сферу и тихо сказал: - Это подделка…
| Вложения: |
.doc [24.5 Кб]
Скачиваний: 45
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Луч Света... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно текстом, а?)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Луч Света... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Слишком мало, чтобы оценивать. Я советую не торопиться и дописать главу. полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Луч Света... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава мне понравилась, написана вполне хорошо, орфографические ошибки встречаются довольно редко, что не сильно мешает при чтении. Правда, не совсем понял события, произошедшее в лесу, а именно то... что, собственно, там и происходило. Ещё одна штука, которая тоже бросается в глаза - краткость главы. Попробуй сделать её чуть побольше, поподробней опиши различные действия, чтобы можно было прочитать всё написанное не на одним дыхании. Моя оценка рассказу: 7.5 из 10. Молодец, теперь осталось только доработать. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|