|
Название: The Legend of Toa Garu.
Автор: LevaNuva.
Главные герои: Гару, Бывший Ко-Маторан, Остров Мата Нуи.
Жанр: Приключения.
Саммари: Ко-Маторан Гару, находит магический камень Тоа, который в свою очередь превращает его в хранителя острова, но по его вине сам остров уходит под воду и он пытается вернуть его.
Примечание: Повесть не каноническая.
Легенда о Тоа Гару. Начало. Я начну историю не так, как начинается любая легенда. Наша история не будет иметь пролога, и эпилога. Спасибо. ГЛАВА 1: Пропажа. На острове Мата-Нуи есть поселение маленьких существ, которые называются Матораны. Не каждый Маторан обладает великой силой, а наш друг как раз обладал. - Смотри, Рапт! Да тут целый склад оружия! - воскликнул Гару своему Рептилоиду. Маторан подбежал к мечам и увидел между ними яркий белый свет. - Вау, какая штучка! – радостно сказал Гару – Рапт! Нужно её спрятать! И Ко-Маторан взяв меч, и магический камень побежал в сторону своего поселения. Маторан бежал без оглядки, и вдруг наткнулся на своего самого худшего врага. - Ты! Безмозглый кусок протодермиса! Что ты прёшь на пролом?! – Резко сказал Коруно. Гару Выронил камень. - Что это? Очередной кристалл? - с насмешкой спросил Коруно. - Прости меня, я не хотел. - подобрав камень сказал Гару. - Брось эту дрянь! Никаких кристаллов не существует! - гордо сказал Коруно и толкнул Гару так, что камень упал. - Может кристаллов и не существует, но я отнесу это домой! - Воскликнул Гару, снова взяв камень. "Хм... Может сгадится для моего снегохода..." - подумал Коруно. Ночью когда Гару уже спал, Коруно проник в его дом. - Вот он. И не надо было шуметь. - тихо сказал Маторан и вышел из дома. Утром, проснувшись Гару заметил, что камня нигде нет и начав искать, он наткнулся на более странную вещь. - Протодермис? - удивлённо сказал Гару - Протодермисом занимаются только матораны, которые не угодили Тураге. О нет! Гару побежал к дому Коруно. Коруно тем временем собирал свой снегоход. - Где мой камень?! - резко спросил Гару - Я знаю, что ты его украл! - Отстань сопляк! Ты не видишь? Я работаю! - ответил Коруно. - Дай мне мой камень! - повторил Гару. - Он у меня, но что ты сделаешь мне, если я не отдам? - спросил Коруно. - Ра-а-апт! - крикнул Гару - встань в боевую стойку! - Хорошо, бери камень. - опустив голову сказал Коруно. Прийдя домой, Гару заметил, что на камне нарисован знак Ко-Коро, и тогда он решил посетить храм Кини-Нуи...
_________________ Моё АльтерЭго - Toa Dan. Урра!!! я начал его делать. По моим последним ращётам он будить Титаном - у него получились очень длинные руки.
|