Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 8:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 10:02 am 
 Заголовок сообщения: Первое задание...(Специально для Matorans Team)
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Кайл лежал в "окопе".В руках он держал пульт.Дело в том что он,тоесть я нашол Борока и вместо краны запихнул в него Ehr1304.Это электроная крана на радио упровление.Сейчас я пытался ею упровлять.Но она вышла из упровления и бросилась на меня.Я подбежал к дереву,попытался на него залесть,но оно было всё в кользком протодермисе и я грохнулся на землю.

Кайл открыл глаза.Беред ним было серое пятно.Через несколько минут это пятно начало преобрятать очертания маски.Вдруг он понял,кто это.Это был фе-маторан."Но какого манаса он копается отвёрткой в моих доспехах???"-Подумал Кайл.Маторан посматрел на него,превстал и представился."Я-КопакаТон"-сказал он."Для друзей просто,Тон"-продолжил он.Кайл попробовал встать,но у него не получилось."Не напрягайся!"-сказал Тон."Что случилось???!"-спросил Кайл."Я случайно перехватил твою волну,когда ты пытался упровлять бороком,и он напал на тебя!"-сказал Тон."Он тебя пришиб,а я заблокировал его,и поченил тебя!""Вставай!"Убедительно сказал он.Кайл встал,отряхнулся,и они пошли искать вещи Кайла... *** Феллиан стоял в пещере.Вдруг он потерял сознание.Открыв глаза,он не чего не видел...Он ослеп!"Эй!!"-закричал он."Тихо..."-прохрипел кто-то."Кто ты????"-испугался Феллиан."А ты не помнишь?"-продолжало хрипеть что-то."Джейд?!?!"-вскрикнул Фел."Наконец-то"-яхидно пробормотал Джейд."Ты жив?"-спросил Фел."Да,и я зделаю то же с тобой,что и ты со мной тогда,на заводе!"-Джейд закончил и замолк...
Фел открыл глаза.Перед ним был маторан ,серый,с белым пребором в руке."Кто ты?"-спрасил Фел."Нет времени"-сказал Тон.Кайл бегал от Джейда и орал."Почему у того белого одна рука?"-спрасил фел."Он отдал её мне,а я из неё зделал этот аппарат,который востоновил твои молекулы"."А у него теперь 1 рука?"."Нет,на базе я ему восстановлю!"."На базе?"-спросил Фел."Потом обьясню"-сказал Тон,и позвал Кайла."Пошли!"И они пошли на базу...
"Быстро и точно...!"-думал Таг. ***
Он стоял на дереве,а под ним был Висорак.
"Раз...Два..."-Думал Таг.
"Три!"-сказал он,и бросился на Висорака.
Но вдруг подул ветер,первый раз за день.
Таг мог бы воспользаватся мечами как крыльями,но Висорак бы его заметил и леквидировал.ТТаг приземлился на Висорака,вонзил меч,но промахнулся.Висорак взревел,скинул с себя Тага так,что Таг врезался в дерево и потерял сознание...
Таг открыл глаза,и,поняв что он паралезоаван,заорал-"Где Я?".Успокойся,сказал КопакаТон."Где мои мечи?"-удевлённо спросил Таг,"Да и ты Кто?"."Я-КопакаТон,а мечи у Кайла"-ответил КопакаТон,и показал на убегающего от Висорака и орущего Кайла."Подожди!"-сказал Тон и повернувшись,вытрелил из ручного лазера в Висорака. Тот взревел,и пал на землю."Кайл,"-обратился к подходящему к ним Кайлу-"Можешь его онести к нам в окоп?"Без проблем!"-Сказал Кайл,и,подняв Тага понёс его в окоп. *** КопакаТон доделывал новую версию доспехов Кайла. "Всё!"-сказал Тон. Кайл встал,и удевился!У него руки были с трансформацией.Ясно,что он не знал,как ими пользоватся.Загудела сирена-знак того,что 2-рое наподение дроидов началось.Команда в новых доспехах выбежала из бызы,и,Кайл крикнул-"В атаку!"Тут и началась мачилова.Вдруг,Кайл случайно вклучил огнемёт,и,подполив маску заорал."Эй,эй,эй!"-Заорал Фел."Не борзей,мочи дроидов давай!"-Кайл направил на дроидов огнемёт,и те загорелись нафиг!Команда пробералась дальше к базе дроидов...
Команда медленно и спокойно двигалась к базе,их сопробождал лязг металических шагов."Странно"-сказал Таг,"Мы идем спокойно,нас не атакуют.У вас это не вызывает подозрений"?"Рекомендую вам прислушится к словам Тага,эта обстановка вызывает подозрения"...-продолжил КопакаТон.Резко команда начала подъем в гору."Тяжеловато",фыркнул Фел"Вам не тяжело такую махину тащить?""Тяжело конечно!"-сказал Кайл."Ребята я посмотрю что там."-протораторил Тон и побежал на вершину холма.Команда будучи почти на вершине холма,поэтому Тону оставалось бежать недолго."Быстро он".-сказал Фел"Он прооофи"-объяснил Кайл кивнув головой."Ребята...."-с ужасом сказал Тон."Что такое?"-забеспокоился Таг.Команда поднявшись на вершину горы,освещенная дневным светом,увидела бесконечную орду дроидов."Самый большой сюрприз впереди"-с ужасающей гримасой сказал Кайл...
"Один,два,три"-бормотал Кайл."Побежали!"-крикнул Кайл."Ты уверен?-с насмешкой спросил Тон.Команда побежала на таран,но их было всё больше,и больше!"Ну всё..."заорал Кайл."Зажигалка,открывашка,водка,..."-бормотал Кайл,рывшесь в трансформирующейся руке."Огнемёт!"-воскликнул Кайл.Включив его,Кайл,направил на дроидов огнемёт изумился...Они плавятся в одного большого титана...
"О,нет нет,так дело не пойдет!"-Кайл начал злится и включил огнемет.Титан встал в полный рост.Если стоять перед ним,это ужасающие зрелище.Кайл палил из огнеметов на полною.Титан обратил на Кайла заметное внимание,он взмахнул руку и готов был уничтожить Кайла."Уау"-сказал Кайл,вкопанный в землю."Берегись!"-крикнул Тон и упал вместе с Кайлом на землю недалеко от места удара.
КАйл встал на ноги,и,увидев,что Тон без сознания от тощил его в окоп.Кайл хотел полить в титана дальше,но случайно включил заморозку.Титан заморозился,и,грохнулся на землю."И всё?"-с насмешкой сказал Кайл.Они оставили Тона в окопе и пошли дальше...
"Легко,слишком легко"-твердил Кайл."Ну да,от них только осталось ку...ча."-обернувшись изумился Фел.Там не чего не было.Кайл,Фел и Таг стояли обернувшись на вмятину от упавшего титана."Ладно пошли,"- сказал Таг и команда как один повернулась назад."Чертос..."-изумился Кайл и увидел толпу отлатаных дроидов."А ты говоришь легко..."-сказал Фел.Команда встала в круг и взмахом руки зарядили свои пушки."Сейчас будет жарко..."-сказал со злобной ухмылкой Таг...
"Не борзей!"-вскликнул Кайл"Я Ко-маторан!"Ага!"-сусмешкой сказал Таг.Кайл подполили Тагу маску из бластера и побежал на дроидов.Вдруг,дроиды упали,и,окозалось,что это прикрытие.Там был танк.А в нём...Трэш!Он нацелился в КАйла,и,стрельнул.Шанса на жизнь у Кайла не было.Но вот чудо!За секунду до прикосновения Кайл превратился в кусок энэргии льда и снарядпролител сквозь него.КАйл,превратившись обратно в маторана КАйл вскрикнул-"Это...Превращайтесь в свой элемент,и продвигаемся к базе..."
"Эмм,у меня вопрос,"-спросил Фел."Давай."-обернулся Кайл."Каким образом тызнаешь что там на базе."Как нибудь постараемся"-проборматал Кайл и оборотился в свой элемент."Стойте!"-кто то крикнул сзади.Это Тон очнулся."Полетели крикнул Таг и устремился желтой струйкой энергии к базе врага.Тон сам не знал как но он трансформировался."Полетели"-крикнул Таг и 4 линии разных цветов испарились ...
"Стоп!"-сказал Фел,и,матораном шлёпнулся на землю.За ним шлёпнулись все остольные."Мы не вольно превратились в маторанов!"-сказал КАйл."Это точно"-подтвердели остольные."Ладно,я из руки зделаю крюки и заберусь,а вы как?"-спросил КАйл,и,превратил ладони в крюки-"Остовайтесь здесь,Трэш-я,значит я и должен пойти!""Нет!"-вскликнули остольные."Мы пойдём с тобой..."
"НЕЗАЧТО!"-крикнул Кайл и закорабкался по стене."Ну что же нам делать?"-сказал Фел."Смотри Фел",-показал Таг пальцем на небольшое окошко под землей."Фел,здесь понадобяться твои силы"-сказал Тон."Ладно, хорошо".-Фел сел на колени перед разщеленной,достал 2 ножа,и быстро начал откапывать яму."Как это он так?"-сказал Таг,"Он маторан с отменной силой.Уже была огромная яма.3 маторана выбили стекло и полезли в него.В это время Кайл уже был у окна Трэша...
"Трэш!"-крикнул Кайл и хотел нагнутся,но тот кинул нож и попал Кайлу маску."Что тебе надо?"-спрасил Трэш и кинулся в бой.Они дрались и разговаривали.Вдруг Трэш нагнулся,и над ним пролетел нож."Блин"-сказал Таг."Таг!?!"-удивился КАйл."И мы!"-выходя сказали Тон и Фел.Они напали на Трэша,но Трэш отбивал удары всех 4-рых...
Трэш прыгнул и ударил всем по Канохи.Кайл нагнулся и вытащил из своей маски нож,и кинул его в Трэша.От удара все грохнулись,в том числе и Кайл.У Трэша из спины торчал нож,он он даже не обращал внимание на него."Наконец-то,глупый Кайл"-засмеялся Трэш-"Ты всегда мне мешал,с тебя я и начну"."Открою секрет,"-начал Кайл-"Я-это ты.".Трэш поднял меч иударил по Кайлу,но Кайл увернулся,встал,а как раз рядом с ним валялась палка.Он повернув,и подбросив её,схватил и ударил.Но прамазал.Трэш кинул дротики,"Я это помню,мы тогда Фелу помогли"-улыбнулся КАйл и поймал дротики.Он разбежался по стеке,зделал кувырок и вколол Дротик Трэшу.Кайл преземлился,и встретил остольных,которые уже успели обыскать базу.Они превратились в элементы и полетели обратно на базу."Жаркий выдался сегодня денек."-сказал Кайл."Самое главное-что мы открыли свои таланты и поняли,что если мы не будем работать в команде,то нам не победить."-сказал Тон."Это да"-сказал Таг.И 4 разноцветных струи скрылись к зданию.И неожиданно Фел сказал-"Эти доспехи слишком не удобные"...
Коннец?!?!? (Соавтор:GreshSkrall,главный автор Kail)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 10:07 am 
 Заголовок сообщения: Re: Первое задание...(Специально для Matorans Team)
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вторую тему удали. -__-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 10:53 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Ок.Просто комп глюкнул.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 11:30 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Тема проснись!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 9:51 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Тема ап!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 10:01 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Игни нет(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 10:27 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Мне Кайл сказал что в рассказе будут 4 перса.Я не знаю конечно,но в следуйщем рассказе ты можешь быть. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:26 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Dire Straits писал(а):
Игни нет(

И небудет.Так же,как и Кора...Вы...скажем,неативные...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Бред , и неудачный , притом с ошибками.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 8:26 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Тема Ап!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 2:56 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Эх,жалко Древнего нету...Рассказ так на 5-орочку тянет....

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа