|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: History Of Ale (для ITA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я пишу рассказ для ITA. Здесь оцениваем рассказ) Пока-что, две части. Вложение:
[History_Of_Ale].doc [122.75 Кб]
Скачиваний: 73
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: History Of Ale (для ITA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Нет, просто некоторым лень скачивать. Мне тоже  Да ну на,2 сек и всё! Я уже рассказ оценивал,но всёже там как-то мрачно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: History Of Ale (для ITA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал тока-что 2ую главу,что хочу сказать,хорошая,прям так всё описано,я представил себе лагерь и тоа,вобщем круто.И он Темпеста встретил ^_^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: History Of Ale (для ITA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не просто встретил:
"Але если сдерживал напор Темпеста. Это был крупный и мощный серебрянный Тоа, с Канохи Хау и огромной косой. Тоа Земли вообще не понимал, как такая махина могла летать. - Я думаю тебе не стоит встревать в это... - А... Ты... Угх... - Але не мог сдерживать напор долго. Он увернулся вбок, и Темпест понесся по инерции вперед. Серебрянный Тоа, заметив что Але хотел убежать, полетел за ним. Тоа Земли начал стремительно лететь вверх, а Темпест следовал за ним. Когда они были уже на большой высоте, и когда и обоим стало трудно дышать, Тоа Земли от бессилия начал падать вниз. Пока Але падал, по диагонали вниз летел Темпест, собираясь нанести резкий удар косой."
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: History Of Ale (для ITA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Я сегодня забуду писать третью часть) 0_0 Это как? К теме: Ну переведи плиз в сообщение, а то мне отец запрещает "таскать всякую ***** из инета, чтоб у нас комп взорвался от вирусов"- (с), ПАПА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: Re: History Of Ale (для ITA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший такой рассказ,воть только скачивать лень было)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|