Заголовок сообщения: Пробуждение шести новых Нерианов...
Лавасерфер
Элементарная Сила:
.....А,что это ?кто я такой?Что...Где я нахожусь....Такие вопросы возникали у меня когда я пробудился.....Хоть я ничего не помню, но я знал точно ,меня зовут Карум...Я лежал на песке...я незнал что происходит, я был одет в светло-изумрудные доспехи...когда я встал мне было очень больно ..и доспехи на мне были в царапинах словно я дрался, и когда я встал в первую очереедь я увидел меч...меч был цветом как мои доспехи и он был очень красив ... рядом со мной находилось еще одно существо и оно было в доспехах, таких же как и я но в другом окрасе, все совпадало со мной и этим существом кроме маски, они у нас как и окрас были разные...это существо было аналогично мне и было в светло-оранжевовом окрасе, но у него не был меч... у него были когти на руках...Вдруг это существо встало и начало разговаривать со мной ...-Кто я? И ты кто такой? я Сайрон. а ты наверное Карум...удивительно но рядом с нами стояли две канистры... и у нас было такое ощущение что мы оба были отправлены на другую Планету....на канистрах был незнакомый но тем не менее понятный нам язык...там было написано: Шесть новых Нерианов со Сферус магны освободят мир от Макуты ....Макута? кто это такой?сказал Карум. - я незнаю но если здесь написано что шесть нерианов освободят Сферу магну от Макуты то это мы...мы должны освободить планету от Макуты...Но нас же всего двое?где все остальные? -- вон там! видишь? там горит искра.... и мы отправимся туда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3