|
моя история в виде био , часть 1 Глава 1 ....Я -маторан...(времена поисков седьмого тоа) Я... Мой Рассказ и моя История начинается с этой главой...я был обычным Матораном Го-Коро. как и мои друзья Такуа и Джаллер я всегда мечтал о приключениях и опастностях...но к сожалению мне ничего не светило, и казалось что жизнь проходит скучно и без приключений...в Га-коро я был оружейником. из обычной железяки я мог сделать произведение исскуства. Я был очень хорошим оружейником. и порой даже поселенцы из Та-коро просили меня сделать для них оружейные установки.но тут со мной случилось небывалое... Ко мне в оружейную не заходили особые Значимые лица...но тут к нам в оружейную зашел турага вакама. я работал не один , со мной работал мой верный друг - Маторан Коран. Он работал лишь тогда когда надо было строить установки, башни.. а так он всего-лишь отдыхал себе в своей комнате...К нам обоим подошел Турага Вакама. -- Ну что, как идет работа Рустем? --Да ничего, на этот раз делаем оборонительные сооружения... -- Рустем, я подошел к тебе не случайно...(тем временем Коран услышал звук и стал незаметно подслушивать..) ..Рустем , за твою работу весь Мата-нуи хотел наградить тебя орденом Главного Оружейника во всем мата-нуи...и еще, наши тоа нува нашли великий меч.возможно он сделан великими Так как обладает большой мощью...(тем временем Коран начал записывать где состоится встреча..) -- Хорошо великий Турага я приду. Коран со злыми глазами сделал вид что вышел из своей комнаты. С такими злыми Глазами я не видел его никогда. мне казалось что у него просто неудачный день...Но Коран тем временем шел по коридору ... Он Сказал: -- Что бы я еще раз стал помогать этому "Рустему"! он даже не сказал тураге что я все время помогал ему! если этот меч что говорил турага такой мощный, то я возьму его и буду править всем Мата-нуи! и никакой Макута меня не победит!... но дальше все было спокойно. Все Га-коро спокойно легло спать...а Коран начинал обдумывать план.. Ну вот и утро, я проснулся и пошел работать, но после Часа работы я пошел готовить себя к церемонии..Но Коран тоже не дремал, всю ночь провевший у Листа якобы "Проектом" он пошел готовится к церемонии..но я об этом не знал.. Вот мы со Всеми Турагами и Тоа и даже несколько маторанов прибыли В Та-коро...Коран незаметно смотрел через маленькую щель стены и наблюдал церемонию... -- Рустем в этот великий день я хотел поздравить тебя с новой Должностью! Получи Свой Свиток заслуженого мастера! (все тоа нува начали кивать головами в знак того что я был этого достоин) ---Рустем, кроме этого я приготовил тебе награду! возьми камень тоа! -- Я ? но зачем? ---Когда мы нашли меч на нем было написано: отдайте этот меч Самому лучшему маторану. -- Я взял Камень с рук тоа таху..он с улыбкой отдал мне камень с синим цветом... -- Я подошел к мечю: он стоял на фланштоге с отверстием для камня тоа.. Коран смотрел с удивлением на то как я беру камень .--Так продолжаться больше не может! я возьму этот меч! он приготовился бежать к мечу.. -- Я подошел к Мечю и Вставил камень тоа. но тут ко мне когда я становился тоа Коран подбежал к мечю.. -- и нас обоих так ударило, мы оба стали тоа...После этого все тоа начали снимать Корана с меча..но у них не хватило сил чтобы сдержать нас....Мы оба стали тоа... Ну вот и все! продолжение будет завтра!