|
При виде Artakha палата молчал.
Он стоял, по крайней мере 10 футов. Его броня была серо-зеленого и покрыто рун, вырезанных на начало времени. Его маска была наиболее богато украшенных кто-нибудь когда-нибудь видел - больше, чем просто Канохи, это было истинное произведение искусства. Металлический protodermis из которых он был выкован был организован в сложных моделей и конструкций, каждый из которых отражает одну из многих культур, которые процветали во Вселенной. Глаз щели были угловые и указал, что дает ему воздух мудрость и смутное чувство угрозы.
Artakha стоял в разрушенном дверях, столкнулись с некоторыми из самых мощных существ в существовании. Его позиция ясна он был их равноправным, если не их начальника.
Его холодный взгляд упал на первый Лев Nuva. "Делается Ваша задача, сказал он. "Возвращение откуда ты пришел.
Лев Nuva уставился на Artakha на минуту, потом повернулся молча и начали выход, только чтобы быть заблокирован новичком.
"Без тела," сказала Artakha.
Лев Nuva пожал плечами. "Оплата за оказанные услуги?"
"Ум Лев Nuva удерживается в вашем старом теле, Трен Кром, как вы хорошо знаете", Artakha ответил. Он заслуживает лучшего, чем страдать от судьбы значило для вас".
Устье Лев Nuva улыбнулся, хотя это было ума Трен Кром, что сделал это. "Слова, легко прийти к вам, Artakha. Вы решили жить в изгнании. Я этого не сделали.
"Никто из нас выбирать свою судьбу", Artakha ответил. "И никто из нас не может игнорировать его. Сразу, Трен Кром. Имейте веру Мата Нуи воздаст вам, когда все сказано и сделано ".
Лев Nuva кивнул. "Вера, да ... капля воды в месте океана".
Artakha протянул руку и положил ладонь правой руки на лоб Лев Nuva's. "Это больше, чем время."
Тел Тоа Спазмед, а затем упал на пол. Через мгновение, Lewa глазами открылась, и он оглянулся, ошеломленный. "Где ...? Я ... в ... в пещере все уродливые тела ... и ... "
Artakha игнорировали его. Helryx продвинулись к нему, смотрела на его лицо и маски не делая никаких попыток, чтобы содержать свою ярость. "Это не ваше дело, Artakha. Действия должны быть предприняты для сдерживания угрозы Makuta, здесь и сейчас ".
"Создание моя сущность", Artakha ответил. "А вы бы уничтожить все, что существует. Я не могу допустить, что".
"Вы не можете остановить его либо -"
"Но я могу".
Голос резонанс по всей камере. Он принадлежал к Makuta Teridax.
"Ах, кто предложил ему? Пробормотал Лева.
"Пригласил меня, спросил Teridax. "Насколько я помню, вы все гости в моем доме. И вы были наиболее грубые и разрушительной ". Я боюсь, я буду вынужден просить вас покинуть страну ".
"И если мы отказываемся?" Заорал Axonn. "Что вы будете делать потом, вы бесформенный Freak"?
Teridax негромко, усмехнувшись. Затем он тихо сказал: "Ну, тогда ... у меня будет настаивать.
Одно мгновение, Axonn, Brutaka, Helryx, Artakha, Miserix, Tuyet и два Маторан были внутри полуразрушенных камеру глубоко под Метру Нуи. Далее, они плавают в безвоздушном ледяной Void космического пространства, наблюдая, как робот Makuta повелел взлетела от их к далеким миром.
-------------------------------------------------- ------------------------------
"Я сказал вам это была плохая идея", сказал Тоа Kongu.
"Тихий", прошипел Тоа Hahli.
"Является Приказ уверен в своей информации?" Спросил Nuparu.
"Как верно, как они могут быть, с вещами, так как они", ответил Hewkii.
"Тогда мы лучше добраться до работы", сказал Jaller.
Пяти выживших Тоа Мари были присел на западном побережье острова заказ, домой к кровавой гонке Skakdi. Обычно, это не то место, любой здравомыслящий человек хотел посетить, ломал, как это было по-старому тысячелетий гражданскую войну. Еще когда они были Тоа Inika, Jaller и его команды сражались шесть Skakdi, Piraka, и едва избежал своей жизнью.
Их миссия здесь была проста, как это было опасно. Приказ узнал, что Nektann, мощные военачальником Skakdi, объединился с Makuta Teridax и повел свое войско в путешествие на юг. Теперь крайне важно, чтобы выяснить какие-либо другие полевые командиры собираются последовать его примеру.
Помимо этого, была тайной только предстоит решить. После массовых разрушений Daxia, морские змеи, которые ранее были Piraka зло исчезло. Считалось, они были погребены под обломками, но слухов летели они были спасены и увезли на заказ ". Для чего, никто не мог сказать.
Для выполнения любого из этих, они должны были получить мимо охранников Skadi на берег. Это была работа Kongu's. Используя свой контроль воздуха, он обобрал страж все, чтобы дышать, пока не потерял сознание. Как только они вниз, Тоа Мари Advanced.
Следующим препятствием был небольшой лагерь воинов, окруженного стеной из толстых каменных. "Хотите, чтобы я принес стене вниз? Спросил Тоа Hewkii.
"Так же, как мы планировали", кивнул Jaller.
Hewkii концентрированной и распространил свою власть над каменными к стене. Следующий момент, породы начали взрываться. Встревожен Skakdi, думая, что они находятся под атакой другого племени, бросились к своим обороны ... но не могли опознавать противника. После нескольких минут "бомбардировка", масштабы их производства щебня и бежал в ночь.
Jaller обратился к Тоа Воды. "Hahli?"
"Это так", ответила она и играет ведущую роль. Тоа быстрого перемещения по неровной поверхности, пока они добрались до входа в пещеру. В настоящее время все они могут услышать бурлящие воды. Hahli привел их внутрь, где они увидели подземной реке.
"Perfect", сказал Nuparu.
"В предписании сказано, что приведет нас прямо в одном из крупных руинах", сказала Hahli. "Все, что нам нужно сделать, это плавать.
"Это еще раз?" Спросил Hewkii, в макет протест.
Маска жизни превратил Тоа Inika в воду дыхания Тоа Мари не так давно. Затем он изменил их снова, делая их истинной амфибий. Один за другим ныряли в реку и поплыл сквозь холодную, темную воду.
Через час или около того, во время которого Nuparu обнаружили, что некоторые очень неприятные рыбы под заказ, они вышли в другую пещеру. Немного выше входа в пещеру была большая площадь развалин, в которой были собраны около 500 Skakdi. Один, очевидно, полевого командира, было решение собрания.
"Братство Makuta больше нет", заорал он. "The Dark Охотники побоям разорения. Тоа носят разрозненный характер и скрываться как камень крыс. Кто же остается для кого бояться? "
"Skakdi!" Кричала толпа в ответ.
"Мне не нравится звук этого", сказал Hewkii.
"Я думаю, что вы собираетесь нравится меньше", сказал Nuparu. Он присел, с одной стороны, на почве. "Что-то идет под землей, может быть, 20 Bio, где мы находимся. Что-то большим ".
"Слишком долго мы были написаны до этого на острове, по воле братства", продолжал военачальник. "А теперь одна из их числа контроля нашей Вселенной, и считает, что он управляет нами, как хорошо. Но мы покажем ему, что он не правильно! "
"Хорошо, хорошо, это не звучит, как он и Teridax будет играть вместе kolhii в ближайшее время, сказал Jaller.
"И я думаю, он просто получать разогрет", сказал Hahli.
"Пусть наше спасение сейчас Восход", крикнул военачальника.
"Вот она," сказал Nuparu.
Теперь все они могут чувствовать себя подземный гул, и вскоре, они увидели, что является причиной его. Огромная цистерна поднимается вверх в центре руин. Один взгляд и Мари слишком хорошо знал, что внутри него.
"Это напряжение protodermis, прошептал Jaller. "Как они -?"
"Вопросы, позже", сказал Kongu. "Посмотрите на который только что вступил в партию".
Skadi тащили заключенные в сторону танка. Один из них был Zyglak, дикую расу отверженных известны и практически неуязвимы для стихийными силами Тоа; следующем пришли Vortixx, коварный раса, которая породила зло Roodaka, а после этого, одна из грубой раса, которая служит рабочим на Стэлт.
"Это не имеет никакого смысла", сказал Hahli. "Даже если они бросают их в жидкость, три из них могут быть просто уничтожены ... Наверное это будет. Так в чем же дело? "
"Нет", сказал Nuparu. "Если ... если, как-то они знают, эти три предназначены для преобразования".
"Но только тот, кто мог знать, что было бы -"
"Teridax", готовых Jaller. "Они, вероятно, даже не знаю, что он положил эту идею в своей голове. Это еще один из его больным игр ".
"Просто есть хуже", сказал Hewkii. "Или те, кто не Piraka я вижу?"
Тоа Камня была правильной. Пять Skakdi несли пять морские змеи, каждая из змей задыхаясь дышать. На сигнала военачальника, три заключенных и пять змей были брошены в цистерне protodermis напряжением. Были настолько поглощены Skakdi, что они не заметили странные зеленоватые облака, которое возникло из близлежащего озера, завис в воздухе минуту, а затем погрузилась в цистерне protodermis напряжением.
Жидкость начала пениться и пузырь. Тоа Мари видели формообразования в серебро жидкость, нечто чудовищное и ужасное.
"Вот что, сказал Kongu," Call Me When It's Over. Мне кажется, я не хочу смотреть.
"Я не думаю, что заказ собирается так," сказал Nuparu.
"Я не думаю, что кто-то", сказал Jaller.
А потом, на их глазах, новые и страшные формы жизни начал подниматься из танка ...
|