|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Путь одного, Часть первая" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я щас покажусь жуткой врединой, но кто давал право использовать Темных Тоа (Теневых Тоа, Тоа Тени, вообще сокращение ТТ)?
Прочитала. Ммм... Знаешь, почему-то я смогла увидеть мрачную атмосферу и вообще даже смогла увидеть персонажей не смотря на то, что описания катастрофически нет, до кучи ошибок и атмосферы как таковой следственно нет. Но. Но. Мммм... Не смотря на мою вредность, из этой банальной идеи с сувой можно сделать неплохой фанфик. Если постараться. Если очень постараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Путь одного, Часть первая" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Просто Ворд слова типо "Сува", или "Канохи" не читает, и считает за ошибки.
П.С. Уже засел за Ворд, переделывать первую часть. Вообще-то мы говорим про другие слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Путь одного, Часть первая" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Пунктуация в смысле? Ну да, я заметил ошибки) Пунктуация это пунктуация. А орфография это орфография. Я говорю про второе. У тебя ошибки разряда "не там пробел", "не та буква", "недопечатал" и так далее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|