| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот типа стих я кроме делания из пластилина написал стих  мой первый не судите строго ЗАКЛЮЧЁННЫЕ ЯМЫ. Мы в мутных водах Ямы- Сражаемся, живём, Питаемся мы рыбой, И мутаген мы пьём, И сытное занятие Бывает по утру: Хватаем маторанов, И тащим их в нору, А раз хоть что поймаешь ты, Устраивай хоть пир! На дружбу не рассчитывай! У нас жестокий мир! Творят Они над нами - Свой страшный приговор, Ссылая в эти воды - И попадаешь в сор! И если к нам захочешь, Спали свой дом и остров, И ты к нам попадёшь, И будешь ты как остов,( Да если не умрёшь! )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
МОЛОДЕЦ! ^___^ Цитата: Хватаем мы маторанов, Убери "мы", а то рифму ломаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, это все-таки скорее реп, чем стихотворение  , на музыку положи, ну или мне дай сам попробую  . И, да, забыл, сам "стих" на десять! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Нет, это все-таки скорее реп, чем стихотворение  , на музыку положи, ну или мне дай сам попробую  . Зачем портить неплохой стих?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): ~GELU~ писал(а): Нет, это все-таки скорее реп, чем стихотворение  , на музыку положи, ну или мне дай сам попробую  . Зачем портить неплохой стих? У него интонации как в стихах для репа и настроение. Или что ты имеешь ввиду под "портить стих"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо ОЦЕНИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стих ... зайти должен каждый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХЕДКРАБ писал(а): А что нащёт Гимна РБ или такой существует  Такого нет, надо бы предложить -nahu_nuva-'е устроить конкурс на лучший гимн РБ!
Перейти в конец
|
|
 |