Заголовок сообщения: Легенды об Андра магне.-Часть 1.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Предисловие О создание планеты под названием Андра магна незнает ни одно живое существо.Хотя нет,знает.Это Игника-Макута Игника.Самые древние обиталли Андра магны говорят что именно энергия созданная Игникой сотворила Андра магну. Глава 1 В деревне маторанов кипела работа.Недавние нашествие странных чудищ сильно повлияло на жизнь маторанов.Чудища уничтожили деревню.К счастью пострадал только одна деревня которая называется Поравин.Поравин-это даже не деренвя а посёлок.Этот посёлок находиться в пустыне.Чудища разрушившые посёлок пришли с Севера.Матораны работали и не отдыхали.Они трудились и днём и ночью. -Надо бы посмотреть куда направились эти чудища.-сказал маторан по имени Рапрел -Это опасно.-ответил ему его друг-маторан по имени Джарил. -Ничего опасного нету.По пути на север нету ничего опасного.-ответил Рапрел. -Я так не думаю.-проворчал Джарил. -Пойдём со мной.-предложил Рапрел. -Ну уж нет-сказал Джарил и продолжил заниматься работою -А я пойду-сказл Рапрел и направился на север. Глава 2 Рпрел шёл на север.Поравин превратился уже в точку на горизонте.Тут Рапрел остановился.Вдалеке стояла странная фигура.Н фигура не стояла а двигалась в сторону Рпрела.Рапрел прищурился и увидел что эта фигура никто иной как чудище-одно их тех которые разгромили деревню.Но фигура уже прошла добрую половину расстояния.Надо былочто-то делать,но что?Тут Рапрел решил обхитрить чудище.Когда нечто приблизилось почти вплотную Рапрел ни двинулся с места,но когда чудище подежало вплотную Рапрел прошмыгнул между ног чудища и устремился дальше.К счастью на его пути оказалась подземная дорога.Он спустился в подземелье и пшёл по нему.Вдруг его кто-то схватил за плечро. -Кто здесь?--спросил Рапрел -Это я -ответил голос.- -Кто?-снова спросил Рапрел -Это я, Каликтет-ответил голос -Член оредена ЛИВ?!-с ужасом спросил Рарел -Я уже не за орден.Все знают что я теперь нейтральный воин.-ответил Каликтет. -А что ты здесь длеаешь?-спросил Рапрел. -Прячусь-скзал Калиутет -От кого-рАПРЕЛ СНОВА ЗАДАЛ ВОПРОС. -От Рапиронов-проворчал Каликтет -Это кто?-Рапрела интересовало кто это. -Те белые чудища-скаазл Каликтет.-Я просто очень у стал а тут они -Ясно-сказл Рапрел. Вдруг раздался шум.И тут на Каликтета и Рапрела надвигался Рапирон....Продолжение следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1