|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагает сочинить сленг Бара-Магны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Извините и закройте эту тему,если это повтор!Ко мне в голову вчера пришла я думаю хорошая идея!А что если в Мире Маторанов есть сленг,то на Бара Магне не должно быть!Например:"Торнаксоголовый" Выкладывайте если в охоту! System error. Self-destruction is start. 10. 9. 8. 7. 6... Blackout писал(а): Майа тебя не понимать...что твая гаварить?  Потверждаю
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Извините и закройте эту тему,если это повтор!Ко мне в голову вчера пришла я думаю хорошая идея!А что если в Мире Маторанов есть сленг,то на Бара Магне не должно быть!Например:"Торнаксоголовый" Выкладывайте если в охоту! System error. Self-destruction is start. 10. 9. 8. 7. 6... Blackout писал(а): Майа тебя не понимать...что твая гаварить?  Потверждаю Чего не понятного 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Предлагает сочинить сленг Бара-Магны. Допустим я понял...Но зачем нам это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Лексонн писал(а): Предлагает сочинить сленг Бара-Магны. Допустим я понял...Но зачем нам это? Для писания рассказов.В цитатах!И вообще так будет интереснее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вротмнеторнакс... Это никто не будет применять. Ну может быть найдутся какие нибудь... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Всё стобой ясно. Более понятно, попрошу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Вротмнеторнакс... Вротмнеперезрелыйторнакс. =) КГ/АМ.И ниипёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Royal Guard писал(а): Вротмнеторнакс... Вротмнеперезрелыйторнакс. =) факмойторнакс))Где в мире маторанов сленг!? И где он на Бара Магне и зачем он!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сленг на Бара Магне. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Где в мире маторанов сленг!? Кхм... Читай сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |