Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 5:29 am 
 Заголовок сообщения: Изгнанный . Часть первая .
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Часть первая . Введение .

Вот , я стою на краю обрыва , в шаге от своей смерти . Хотя жизнь Воятелем Масок не была лучшей пока я не стал Тоа ... Ладно , обо всем по порядку .
Меня зовут ... А как меня зовут ? Эээ , если честно , я даже не знаю имя после трансформации . Но меня зовут почему-то Изгнанный . Ну и пофиг . Начнем .

... Я стоял в своей мастерской . Везде были инструменты , маски , куски металла . В центре стоял большой котел с лавой . Для других от него исходил горелый запах , а для меня ничего такого . И вот , я нашел недоконченную маску для будущего Тоа Райда . Просто его избрали на нашем острове , не знаю почему . И , когда я взял ее в руки , маска стала жидкой , и потекла к лицу . Сначала я дергался , но произошел хлопок , взрыв . И здесь маска прилипла ко мне .
Ну вот . И что теперь делать ? Надо идти к Тураге и ... но мои мысли прервало странное чувство . Мне было одновременно и приятно я больно . А потом , такое ощущение как буд-то внутри тебя бультыхается вода . И здесь это и произошло . Нет я не стал Тоа тогда , а просто живая маска прилипла . Я не знал что делать , кроме того , объявили что приближаются тучи . Все знают : это или конец нашего острова , или что-то хуже . Потому-что тучи бывали только в Га Энру . Началась паника . Матораны выбежали на улицы в панике , и кричали . У меня был мотоцикл . Хорошо хоть что я собирался сегодня в Ону Энру и собрал пожитки . Я взял сумку , взял набор инструментов , сложил в багажник . Также , я запихнул туда пару путеводителей , и свой собственный . Потом , я взял другую сумку с вещами , и надел на себя . Потом , я резко сошел с места на мотоцикле , и мчался , лавируя по улочкам и объезжая паникующих . И потом я понял , за что получил прозвище Изгнанный . Меня ведь изгнали со земли Тоа , то есть , я не мог появляться на территории Храма , если не стану тем кому посвящен храм , то есть Тоа . И тут , когда я доехал до границы Та Энру на бешеной скорости , пространство начало меняться . На ходу начали появляться черные мрачные башни , шпили и дома . Я понял что что-то пошло не так . Но то что было дальше , было хуже . Я остановиля . Передо мной стояла огромная цитадель черно - красного цвета . Моя новая маска , не покрывала лицо , а было как шлем из языков пламени исходивших от моей головы (Как шлем Берикса прим.ред.) . До моего мозга начала течь информация , о том что произошло . Тоа вне закона , Матораны образовали группу Повстанцев , а Энру Нуи захватила Тьма . О черт - только и подумал я .

Продолжение следует ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 3:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Изгнанный . Часть первая .
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Хм неплохо поменьше ошибок но....неплохо

Изображение
Фан Оверлорда.MASTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 7:06 am 
 Заголовок сообщения: Re: Изгнанный . Часть первая .
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

маловато, а смысл хороший 10\10

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа