Даже если бы я проиграл, я не проиграл бы тебе! - Тоа Гахрок, в начале своего последнего боя... Содержание - viewtopic.php?f=26&t=19323
Шторм... Такого шторма никогда не было на останках острова Мата Нуи... Оружия Бороков уже давно лежат на земле, холодея и ржавея с каждой секундой... Но вдруг, молния ударила в оружие Бороков на берегу, рядом с вулканом и в джунглях! Останки острова окутал жёлтый "щит" и оружия песчанных, ледяных и каменных Бороков, перелетели на оружия, в которые ударила молния. Шторм закончился, "щит" исчез... -Кх, кх! Какой-то Бионикл, пытался подняться с земли. Он не знал кто он, не знал какова его цель... -Что я?! Почему, я здесь?! Ничего не понимаю! Что там блестнуло? И правда, вдали блестела круглая штуковина, взявшаяся откуда-то, но не с острова. Робот подошёл к дискам. Они были жёлто-зелёного цвета и переливались на солнце. Бионикл взял их. Неожиданно диски закружились и прицепились к плечам робота. В голове его замелькало: -Тоа... Я Тоа...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8