|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 19, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные годы...Bionicle! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): Глава первая.Тупой ученик.
Звонок. Все мчатся в класс в дверях застревают только Макута и Аксонн. Тебе не стоило столько качать игр вон ишь как накачался.Аксонн: А ты идиот Макута! Макута:Сам дуралей! Тут пришла учительница-“Опять!!!” И хорошо поставленным пинком они влетают в Класс и вылетают через окно прямо на дворника Сидорака. В класс входит Рудака и садится за стол учителя. Рудака-“Здравствуйте ребята”! Ребята-Здравствуйте!!! Рудака-Садитесь! Все сели. Рудака-И так, где мы остановились? Джаллер- На теме “Мари нуи”! Рудака- Молодец тебе пять. Джаллер повернулся к Маторо и сказал ну что умник доигрался? Тут ему в рожу прилетает замор.Он падает со стула. Рудака-КТО ЕНТО СДЕЛАЛ???? Она пристально посмотрела на Везока и поняла что это он. Рудака- Вон из класса! К директору! Везок- Я не чего не делал! Рудака пускает ему в морду диск ротука. Рудака- Будешь знать! Она подошла кнем взяла его заруку и повела к директору. Фенрак восседал на своём стуле за своим столом. Туктук пронесся стук в дверь. Фенрак-Войдите. Рудака зашла, ведя за собой Пирака. Рудака- Опять эта банда на свободе!Эти братья Пирака замучили всю школу! Я предлагаю исключить сначала этого, а потом остальных! Фенрак - Да я тоже так считаю!И я их исключу я же директор! Тут Везок бросился на колени. Везок- Нет!!! Если мои родители узнают они меня убьют! Пожалейте!!! Дайте мне один шанс! Рудака-ну ладно я тебя прощаю, но ты теперь со своими братья дежурный по школе! Или… Везок-Или “Что”?! Фенрак – Или вы будите все исключены и отправлены к Карзахни!Решай! Везок тревожно сглотнул. Но потом его осенило - Я же не дурак! Я могу решить что лучше. Умереть или быть живым но служить дежурным! Но я же опозорю своих братье с этой работой! А плевать они мне не так важны как моя жизнь… Начало более или менее, но конец бред какой- то!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Школьные годы...Bionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Начало более или менее, но конец бред какой- то! Точно подмечено, и вообще этот рассказ даже читать трудно, почти всё сплошным текстом, Сам рассказ 8/10 а если судить ещё потому как написано то, 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные годы...Bionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Школа. Во круг тишина. Идут занятия…
Хаканн – “Чертов Везок! Из-за него мы тут стоим и ловим “бегающих по школе!” Бе”!!!
Зактан – “Он так хулиганит, а мы должны отчитываться! Кстати где он??!!!”
Авак – “Я его не видел со времён Великого Катаклизма! Он наверняка, где нибудь спрятался! Чтобы не дежурить! ”
Но предположение Авака не подтвердилось. Прямо сейчас Везок бежал к ним.
Ток – “Ты, где была пустоголовая башка! Нам чуть хребты не по отрывали! ” Везок – “ Извините парни я не специально…”
Тут раздался грохот…в дали бежал…Гидроксон!
Гидроксон –“Подлый нарушитель школьного порядка ты будешь наказан и со своими друзьями ИСКЛЮЧОН!!!”
Зактан –“Если он нас поймаете нам АПОКАЛИБЗЕЦ!!”
Ток – “Что?”
Зактан – “Не чо!”
Ток – “Что не что?!!!” Авак – “У меня есть потрясный план!”
Ток – “Какой?”
Авак - “Бежим!!!”
Все Пирака кинулись на утек в надежде, что Гидроксон не поймает их. Конечно, он мог их запомнить, но он был новеньким(2007 года выхода!) и не знал пол школы, но зато отменно бегал и стрелял.
Гидроксон – “Вы обязаны быть в Яме Пирака! ”
Авак – “Я не хочу больше здесь находится! ”
Ток – “А кто хочет???”
Гидроксон нагнал Авака сделал подкат быстро встал и побежал дальше а вот Авак вылетел в окно… { Действие на улице} Вы естественно помните куда упали Макута и Аксонн…
Сидорак – “Вот так заносите! ”
Сидорак лежал койке весь перемотанный… Этим временем прямо на него летел Авак…
Авак – “Уйди дурак висорак!”
Авак упал на бедного дворника, который хотел только то сказать, что он уезжает в отпуск директору… Тем временем в школе.
Ток – Бежим на улицу!
Все Пирака выбегают на улицу и пробегаются по Сидораку… Гидроксон подошел к еле дышащему Авак поднял его рукой и со словами-“Умри нарушитель бросил обратно на дворника.”
Сидорак- “Пожалейте уж!!!”
Гидроксон ринулся дальше, но не кого вокруг не было… он решил допросить Авака о сбежавших Пирака…
Гидроксон – “Я заплачу тебе, сколько ты пожелаешь только допытай Авака!”
Придак – “Ты заплатишь мне за то чтобы я сделал, то, что я делаю каждый день, и ты меня осуждаешь?!”
Гидроксон –» Да. Но это ради справедливости.”
Придак – “Ну ладно я попробую…но цена велика.”
Гидроксон вспомнил, что ему обещали в замен, после того как он поймает 10 нарушителей, а с Пирака как раз столько и получалось. Он мог бы, и рассказать учителям, но тогда награды бы не было.
Гидроксон –“По рукам…”
Придак зашёл в комнату с Аваком.
Придак –“Говори!”
Авак –“Нее знаю, честно не знаю.”
Придак вздохнул.
Придак- “Ну ладно!”
У Придака появилась улыбка.
Придак- “Я испытаю пытку времен и народов! Даже круче чем четвертование и даже смерть с муками…”
Авак зажмурился. Придак достал какую-то коробку и там было написано ’’Магнитофон’’.
Придак - “А теперь я буду крутить детские песни до потери пульса…твоего…”
И с этими словами Придак вышел из комнаты…Авак тревожно сглотнул…
Перейти в конец
|
|
 |