|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Рассказ by Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну чтож,вот рассказ,предназначенный для самоделки.Читайте и оставляйте свои мнения. Гали отошла еще на один шаг.Она так и не оправилась от удара,нанесенного странным рахи. Он имел четыре крыла которые были похожи на мечи и изогнутый хвост с масивным шипом на конце. "Ничего",подумала Гали."Справлялись с чудовищами и похуже" Мощный поток воды ошарашил монстра и на некоторое время привел его в шоковое состояние.Гали воспользовалась моментом и нанесла ответный удар. Рахи упал. Топор Гали оказался перед горлом рахи,как вдруг монстр заговорил. -Не убивай меня! Я пришел с миром! Гали была немного обескуражена таким поворотом событий. -Ты умеешь говорить? -Да.И не только говорить. -Хорошо.Кто ты такой и что ты забыл в наших краях? Рахи приподнялся и встал на все 4 лапы. -Меня зовут Кадзим.Я пришел сообщить ужасную новость в ваш край.Извини за то,что я сразу не признал тебя-после нашей последней встречи ты немного изменилась. Гали удивилась. -Во время последней встречи? Но я тебя не знаю! -Сейчас ты не можешь меня узнать.Я поведаю тебе мою историю. -Раньше я был матораном из Га-Коро.Где-то три луны назад я собирал ингредиенты для лекарства,которые нужны были старейшинам.Но меня поймал странный рахи и уколол меня своим ядовитым жалом. Когда я очнулся,я оказался в странном помещении,всюду были какие-то черви в пробирках.Вокруг бегали странные и отвратительные существа,не очень приятные на вид. -А дальше? Что было дальше? -Дальше меня словно отключили.Затем ко мне подошло странное существо с каким-то жутким аппаратом.Я снова был выведен из строя.... Рахи поникло головой,словно не хотело дальше расказывать свою историю. -Но как ты стал рахи? Это волнует меня больше всего! Раскажи мне и я отведу тебя в Га-коро. -Я ничего больше не помню.Извини.... -Хорошо. Думаю,Тураги смогут сделать что-нибудь большее,чем я. Гали и странный Рахи отправились в глубь леса,по тропинкам,известным лишь Тоа и Турагам.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ by Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): не в том разделе написал, Крэзи А в каком надо? в худ.работах?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ by Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): В Библиотека RUSBIONICLE омг.А как теперь перенести? Старость не в радость,кхе-кхе по темме:вы голосуйте и читайте давайте) The Mysterious Tremah писал(а): *Читает рассказ*
мммммм... звучит вкусно! Пасибки) Я старался(хотя написал за 10 минут,серьезно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ by Crazy Man |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ну, я тоже свой "Нинрах" писал быстро и с бухты-барахты... но всем нравится Жаль не смогу выставить самоделу в ближайшее время,точнее-до выходных. Уезжаю в деревню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ by Crazy Man |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): ну, я тоже свой "Нинрах" писал быстро и с бухты-барахты... но всем нравится Жаль не смогу выставить самоделу в ближайшее время,точнее-до выходных. Уезжаю в деревню. а причём тут самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ by Crazy Man |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Левтор писал(а): В Библиотека RUSBIONICLE омг.А как теперь перенести? [/quoteПроси админов перенисти! Рассказ понравился,я думаю будет продолжения! Оценка;10!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|