| Автор |
Сообщение |
|
Storm
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, у меня "теневое" настроение... И лучше напишу стих, чем пойду глушить водку... О Тёмном Тоа. Когда-то зло пиявки теневой, Что свет весь из меня украла, Наполнило всё тело с головой, И разум добрый полностью сломало. Боятся, презирают и бегут. Зовут головорезом или тварью. А если вдуматься... То правильно зовут. Ведь дружбу я веду лишь с хладной протосталью. Свет режет и пугает взор. Душа и тело стали яростнее рахи. Покой... Покоя нет! Всё это вздор! И радость лишь в крови и драке! Теперь во мраке длится день от дня. И не могу служить Великому я Духу... За что, Великие, Вы прокляли меня!? Зачем наслали эту боль и муку?.. Мой дух и сердце злобой налиты... Ночная мгла- мой дом, моя обитель. Рука и мысли стали от крови просты... Я раб теней... и их же повелитель... Вариант в редакции Black'a Когда-то зло пиявки теневой, Которая весь свет с меня украла, Наполнило всё тело с головой, И разум добрый полностью сломало.
Меня боятся, презирают и бегут. Зовут головорезом или тварью. А если вдуматься... То правильно зовут. Ведь дружбу я веду с холодной протосталью.
Мне очи режет свет;пугает взор. Душа и тело стали яростнее рахи. Покой... Покоя нет! Всё это вздор! И радость для меня в крови и только в драке!
Теперь во мраке длится день от дня. И не могу служить Великому я Духу... За что, Великие, Вы прокляли меня!? Зачем наслали эту боль и муку?..
Заполнены мой дух и сердце злобой... Ночная мгла - мой дом, моя обитель. И навсегда забыл я слово "добрый"... Я раб теней... и их же повелитель...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Applauds* Уррряяяя!!! Хорош стих, очень, талантливо, эмоционально, по-философски, цепляет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это великолепно! Это круто! Это...это...это....вот это да! Фигею от стиха...мне он даже больше песню напоминает. Молодец!  Тоже апплодисменты стоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто, круто.  Очень красиво и гладко написано. Правда за тёмных Тоа я когда-нибудь начну морально бить, но самого стиха это нисколько не портит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Правда за тёмных Тоа я когда-нибудь начну морально бить, Не имеешь морального права!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Не имеешь морального права! Тёмные Тоа - самое злостное нарушение канона из всех, какое только возможно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тёмные Тоа - самое злостное нарушение канона из всех, какое только возможно.  Люди всегда находили лазейки в канонах и придумывали что-то свое, опираясь на эти самые каноны. => The Shadowed One писал(а): А, чёрт, давайте не будем спорить про ересь тут!  Не тебе решать, что является ересью в этом мире. => => Поэтому ваш дурацкий постулат "этого не может быть, потому что не может быть никогда" недействителен. =Р ДАЁШЬ ТЕМНЫХ ТОА В МАССЫ! Позже:Вам не кажется это несколько... глупым? Закрывать глаза на якобы не могущее существовать, когда все вокруг говорят, что оно существует? Я всё понимаю, но ваша приверженность канонам, этот ненормальный фанатизм, приводит меня в крайнее замешательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стих о Тёмном Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Не тебе решать, что является ересью в этом мире. => => Поэтому ваш дурацкий постулат "этого не может быть, потому что не может быть никогда" недействителен. =Р ДАЁШЬ ТЕМНЫХ ТОА В МАССЫ! А тебе не кажется, что ты, парень, хамить начинаешь?  Не тебе учить взрослых людей и администрацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |