|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Битва скралла и неизвестного глаториана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На улицах Атеро всё было тихо. Агори занимались своими делами, как вдруг раздался крик. - Куда прёшь! - наорал скралл на проходившего рядом глаториана, который нечаянно задел его. Скралл готов был уже накинуться, но глаториан его остановил. - Драться будешь на арене - спокойно ответил он. - Принимаю вызов! Завтра на арене! Я буду ждать! - яростно крикнул скралл и пошёл точить оружие для боя. Ошарашенный глаториан не успел отказаться (да и не хотел). Он договорился с Тардуком, что будет драться за Тесару. Следующим утром по городу прошёл слух о глаториане, который вызвал на бой самого скралла. На арене собралось много агори. Гаториан, который на улице казался хилым и сабым в оранжевых, блестящих доспехах казался несокрушимым. Раздался голос диктора Раану. - Сегодня на арене Атеро: скралл, глаториан из Рокстуси и... - Раану понял, что не знает имя второго воина. - Эндер, - тихо сказал глаториан понявший проблему. Раану продолжил. - Эндер, глаториан из Тесары. Три, два, одииин... начали. В глазах скралла промелькнула частичка страха. Эндер воспользовался этим. - Хочешь зарыться в песок, крабик? - с насмешкой спросил он. Эти слова разозлили скралла. В ярости он кинулся атаковать. Но Эндер увернулся и ударил его кулаком по спине. Подумав, что скралл ничего ему не сделает, он достал щит и хотел его разделить на два оружия. Он ошибся. Скралл выбил щит из его рук. Тоже произошло с торнаксамётом. Безоружного глаториана схватил за горло и поднял скралл. - Последнее слово?! - спросил он. - Побереги живот! - с этими словами глаториан ударил скралла по животу. Воспользовавшись он взял отброшенный торнаксамёт и выстрелил. Заряд попал в цель и скралл упал. - Сдаёшься? - спросил Эндер. - Никогда! - еле дыша выкрикнул скралл. Тогда Эндер разъединил щит и, подбросив противника, начал быть его в воздухе. Скралл упал. Победа осталась за оранжевым глаторианом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Битва скралла и неизвестного глаториана |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ну не знаю просто все в скрытом пишут Это они просто стесняются. Скрытый текст на самом деле предназначен для спойлеров. Как у нас юзеры однообразно мыслят. Почти все рассказы по Бара Магне - битвы. Притом расчеленки. Воображение клинит, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Битва скралла и неизвестного глаториана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
По детальнее бы  9\10. Тоа Мата писал(а): Ну не знаю просто все в скрытом пишут Не все. The Shadowed One писал(а): Тоа Мата писал(а): Ну не знаю просто все в скрытом пишут Это они просто стесняются. Скрытый текст на самом деле предназначен для спойлеров. Как у нас юзеры однообразно мыслят. Почти все рассказы по Бара Магне - битвы. Притом расчеленки. Воображение клинит, да? У меня в разроботке рассказик про путешествие на Баре Магне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Битва скралла и неизвестного глаториана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно адекватно, но не очень подробно. Пока десятка, но развивайся.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|