|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
kinG BIONICLE
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Таканува на стороне зла. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таканува на стороне зла. Часть 1. Таканува очнулся посреди пустыни и держась за голову произнёс: "Кто я, где я?". Тут к нему подошёл тёмный тоа Когда Таканува его увидел то подошел к нему и спросил: "кто я такой вы не знайте?" Тёмный тоа решил этим воспользоваться и ответил: "Как ты разве не помнишь я твой господин, а ты мой верный слуга - Таканува." -Ну тогда приказывай мой господин - произнес Таканува. -Видишь маторана? -Да. - Убей его. - приказал тёмный тоа. Таканува пошёл к маторану и сначала ослепил его и начал атаковать. Однако маторан оказался превосходным войном и умел ориентироваться на слух, и поэтому у Таканувы получилось всё не так просто как он надеялся. Однако вскоре маторан умер. Таканува вернулся к Тёмному тоа и сказал: -Я выполнил ваше приказание хозяин. -Отлично. Ты подтвердил свою преданность. Однако я вынужден задать тебе вопрос. Тебя беспокоит судьба маторан? -Маторны? - произнес Таканува: Какое мне дело до маторанов! - Отлично - сказал тёмный тоа: Тогда иди и помоги мне уничтожить Та Коро. - Та Коро…- произнес Таканува словно вспоминал что то: ”Я его уничтожу для вас господин”- произнес Таканува и ушёл к деревне. Часть 2. Придя в Та Коро, Таканува начал его крушить и убивать маторан. И неизвестно чем бы всё кончилось, если бы не храбрый Джаллер который защитил маторна, пожертвовав собой. Как только Таканува увидел мертвого друга, то всё вспомнил как начал с ним путешествие в поисках 7 тоа, как Джаллер спас его от смерти, как Таканува его воскресил. Поняв что он натворил Таканува заплакал, и вдруг Джаллер встал и сердце Таканувы налилось радостью и он сказал: ”Прости друг я потерял память и мне внушили что я злой.” - ничего друг. – произнес Джаллер : “я с самого начала понял, что это был не ты.”
Конец
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Единственное что мне понравилось в рассказе-это его смысл. Так что 6 из 10. Вообще-то смысл это главное в рассказе. В данном рассказе его не существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Necron Lord
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 8:03 am Сообщения: 202 Откуда: Чёрные Пики (Урал) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Mewtwo писал(а): Единственное что мне понравилось в рассказе-это его смысл. Так что 6 из 10. Вообще-то смысл это главное в рассказе. В данном рассказе его не существует. Неужели? Смысл есть, но скрытый.

Мой профиль/какой-то тест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Неужели? Смысл есть, но скрытый. О да ! М.Булгаков и Н.В.Гоголь отдыхают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Necron Lord
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 8:03 am Сообщения: 202 Откуда: Чёрные Пики (Урал) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Mewtwo писал(а): Неужели? Смысл есть, но скрытый. О да ! М.Булгаков и Н.В.Гоголь отдыхают. Всёравно есть!

Мой профиль/какой-то тест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Всёравно есть! Ну так поведай его. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Что-то многовато рассказов о Такануве пошло - никому так не кажеться?  Это - наглая зависть моему мега-пафосному таланту писать аки Грег Фаршти. И рассказов о Такануве не развелось, я видел пока только два, и самый достойный из них - мой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Это - наглая зависть моему мега-пафосному таланту писать аки Грег Фаршти. И рассказов о Такануве не развелось, я видел пока только два, и самый достойный из них - мой.  Ну и самомнение. Начало неплохое, только немного грамотность подправить. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Таканува на стороне зла. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну и самомнение. Это не самомнение, дорогой мой Турага Макута, это моя пафосность.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|