| Автор |
Сообщение |
|
Cayman
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Один день из жизни Бара-Магны. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет всем! Я – новичок на форуме. Вчера написал первое сообщение, хотя был уже давно зарегистрирован. Давайте уже перейдем к делу: вот мой первый «официальный” рассказ на РБ.
Один день из жизни Бара-Магны. Глава первая. Утро. Греш проснулся. Его разбудил шум. Сначала он надел свой чёрный костюм, затем облачился в зеленую броню. Потом достал и надел шлем. Так как шум был сильным,он на всякий случай взял с собой свой щит и открыл дверь...
Вампрах и Антроз вслепую мчались в противоположном направлении от источника шума. Они летели на предельной скорости, но шторм был быстрее. Ещё бы секунда, и их постигла бы судьба Мьютрана, Чирокса, Битила и Гораст. Но вдруг перед ними открылся портал...
Везон непрерывно попадал из одного мира в другой. Все началось с того, что он надел Канохи Олмак – маску врат измерений. Каждая секунда – новая реальность. Перед Везоном вновь открылся портал... И он почувствовал теплый песок. Полу-Скадки открыл глаза и увидел пустынное поселение. Он стоял уже минуту, но никуда не попадал. «М-м-м… Тёпленькое местечко!» подумал Везон и услышал сильный шум...
Антроз открыл глаза. «Вижу комната у них не такая просторная будет. Постойте! Я ВИЖУ?!». “Здесь и не такое бывает.» ответил тоже уже зрячий Вампрах. «Ты ГОВОРИШЬ?!» отшатнулся красный макута.”М-да, странное местечко... “МОЛЧАТЬ!” их диалог прервал громкий низкий голос. “Вы на Сферус-Магне! М-м-м…Вернее на том, что от неё осталось...А имя мне – Аттарх!!!”
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Перед Грешем предстала такая картина : шум исходил из брандспойта (шланга) Берикса, который с испуганным лицом поливал какое-то высокое кричащее существо с большими зубами. - Прекрати, Берикс. Кто это ? - Не зн-н-н-наю, но он появился из ниоткуд-д-да и странно выглядит! - Не заикайся. Сейчас выясним, кто это. Кто ты, незнакомец ? - Я – Везон. Я Скад... хотя (меня тут все равно никто не знает) Кхе-кхе... Я – Везон, тоа анархии и друг пираки Ликана. - Кто-кто ? Что такое «тоа»? Что такое «пирака» ? - Похоже, до вас не дошло. А вы кто такие? -Я – глаторианец Греш, а это – Агори Берикс. Ты вообще откуда ? Из Иконокса ? - Да! Я, как вы там говорили ? А! Глаторианец Везон из этого... Икойнокса. - Видно ты не здешний. А пока я тебе тут всё покажу!
Греш, Везон и Берикс удаляются, даже не подозревая, что ведут приговоренного к смертной казни Орденом Мата-нуи Скадки.
- Аттарх ? – произнёс Вампрах. - Да, великий Аттарх из расы Великих. Но это не имеет значения, ведь вы собраны мной в элитный отряд для выполнения особой миссии. Сейчас я представлю вам весь отряд. В темную комнату вошли два странных существа. - Вам я подарил способность видеть, а им – возможность дышать атмосферным воздухом. Встречайте – изъятые мной из тюрьмы ордена Мата-нуи барраки : ПРИДАК и ЭЛЕК ! Светокамни зажглись. Теперь Макуты отчетливо видели потрескивающие искорки электричества между шипами Элека и клацающие челюсти придака. - Надо же ! Кого я вижу ! Те самые жалкие макуты, что сорвали наш план ! – со злобой сказал Придак. Элек ничего не сказал. Он просто начал точить свои когти, и по его виду можно было понять, что, если бы не присутствие Аттарха, он бы сказал гораздо больше, чем Придак. Дверь снова открылась. В комнату вошли три до боли знакомых персонажа. - Из Метру-нуи я взял трёх отважных бойцов света ! Таканува – единственный тоа света, Танма – храбрый маторан из Карда-нуи, и Гавла – единственный маторан, который может пилотировать Вампраха !. Вампрах поморщился – ведб теперь она – световой маторан, да и сам он уже зрячий. - Надеюсь, вы Радиака сюда не притащили? – спросил Антроз. - Ха-ха, конечно, нет ! Но зато я создал для тебя новый Джетракс – Т6 !!! – ответил низкий голос. Антроз ехидно посмеялся и злорадно поглядел на Вампраха. От двери повеяло холодом. Она медленно открылась, с неё осыпался иней и вошёл... Тоа Нуджу Хордика ! - А вот его я взял из прошлого ! Мы ведь великие – всё можем! А вы думали, откуда он научился понимать звёзды и пиликать на языке крылатых рахи ? Это я его научил ! – гордо произнёс Аттарх. - Кхе-кхе... мы его научили !!! – вдруг заверещал хор высоких голосов. - Ну хорошо ! Мы ! Только заткнитесь, пожалуйста ! – заорал великий. Слегка примёрзшая дверь вдруг со скрипом открылась. В комнату зашло маторанообразное существо. Оно было на две головы выше Танмы, а его руки свисали до пола. Существо сильно напоминало Фотока, поэтому Танма решил, что тот всё-таки сел на диету. Но это был не Фоток. В правой опалённой руке он держал саблю. В левой – огромную бензопилу, явно предназначенную для разрушения горных пород. На ногах у пришельца были приспособления, очень похожие на «ботинки» Похату Нува. - Это – Горец, По-маторан. Я расскажу вам его историю. Во время великого катаклизма, от удара мата-нуи о поверхность планеты в воду упало множество камней, образовавших много островков. Некоторые матораны выбрались на поверхность и стали жить на этих островках.. Со временем они эволюционировали в таких вот существ. Так что Горец и ему подобные – венец эволюции маторанов Но речь Аттарха прервал неприятный скрип открывающейся двери. Странно, но дверь оказалась только слегка приоткрытой. И только через 10 секунд до всех дошло, что через щель в комнату пролезло какое-то маленькое существо. Даже меньше Танмы. Коротышка был похож на бежевого по-маторана, но со странным строением тела. На его тёмно-сером лице с выразительными зелёными глазами красовалась бронзовая крана-кал. В руках он держал два оранжевых меча. - А этот малютка – Кадар. Песчаный кадар из вселенной Кса-нуи или одинокого великана ! Все удивились. Кадар, чьё имя было Джекрос, поклонился и отошел. Но в следующее мгновение все удивились ещё больше. По двери прошелся красный луч лазера и она дематериализовалась. В комнату стремительно влетел какой-то странный механоид. Описать его можно было, как летающую голову без маски, с крыльями и двумя лазерами. - Это – Брейкер ! Моё последнее творение ! – объявил низкий голос. - А сейчас вы увидите сегодняшнюю форму МЕНЯ ! – с этими словами стены задрожали и от начали отлетаться кусочки. Из этих кусочков в центре комнаты начало собироаться старое, слегка проржавевшее тело с конечностями разных цветов. Ему бы снизили оценку за «радугу», но он продолжал собираться. Последней появилась голова, представлявшая из себя ярко-красный светящийся шар. Из ниоткуда на нём появилась тёмно-жёлтая маска Декара- Кирил. В руках у него был меч с цепью и протостальный щит. - Ну вот и я ! – сказал он негромким и слегка хриплым голосом. Тут все повалились на пол и начали хохотать. - Рано смеётесь. Сейчас я объявлю наше особое задание – уничтожить Везона. - Господи, этот идиот ещё жив ! – впал в истерику Антроз. - Сейчас объект “пи-и-и” находится на планете Бара-Магна. Если его не остановить, он загадит этот мир также, как загадил вселенную маторанов. – с горечью в голосе произнёс великий. - По коням ! Наша цель – избавить мир от этого психа ! - на этот раз он произнёс громким чётким голосом - Телепортируемся !
ПРОдОЛЖЕНИЕ.
Глава 2
День
По улице Атеро шли Греш, Берикс и Везон. Вдруг из-за угла выбежал Тардук. - Греш, Берикс ! Роану решил, что ты (Греш) должен отстоять оазис у Иконокса, Тарикс – рощу у Вулкануса. Но скраллы тоже бросают вызов Иконоксу и... - он будет сражаться. Он – воин-новичок из Иконокса. - Что ?! Я – сражаться ? – с удивлением произнёс Везон. - Конечно да ! Но я тебя понимаю. Это означает битву со скраллом – прокомментировал Берикс. Тем временем в рокотусе... Тума : - Строниус, прикажи скраллам блоктровать дороги из Иконокса и из Вулкануса в Атеро. Глаториане не должны дойти живыми! Сегодня мы наконец-то захватим Атеро. Мха-ха-ха !
Над песками Бара-Магны появился портал. Команда Аттарха успешно телепортировалась. - В поисках Везона мы должны разделиться. Баракка и Брейкер – на восток ! Таканува и Кадар – на север ! Макуты – на запад, а мы – на юг – с этими словами все разошлись.
Раану объявил – Сейчас произойдёт сражение между Везоном из Иконокса и Скраллом из Рокотуса ! Поклянитесь сражаться честно и т.д. и т.п. раз, два, три, начинаем ! Скралл выстрелил из торнаксомёта. Везон увернулся. Скралл бросился в атаку. Вионы скрестили оружие (Везону дали копьё). Скралл занёс свой щит, но Везон с криком «Ма-ка-кау» выпрыгнул вверх, наступил на голову скраллу и оказался сзади последнего. Щит скралла рассёк пустоту и врезался в песок. Везон ударил скраллу между лопаток. Скралл взревел, перекувыркнулся, встал в стойку и метнул тарнакс в Везона. Фрукт попал Везону в челюсть. Тот выронил копьё и упал на песок. Скралл подошёл и приставил меч к горлу Везона, - Сдавайся или умри ! Нога Везона рассекла воздух и долбанула Скраллу между ног. У скралла расширились Глаза, он выронил оружие, еле слышно сказал “сдаюсь”и с грохотом упал на песок...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Придак и Элек шли по пустыне. Рядом с ними, как всегда, молча, летел Брейкер. Вдруг они услышали топот. Элек обернулся. Не успел он сказать – что за..., как из-за дюн вылетел Феро на Скирмиксе. Элек выстрелил кальмаром. Тот попал в бедро зверю. В ответ Брейкера сбил Торакс. – Получи, пустынный стрелок – (маторанский фразеологизм, что значит – очень тупой), прорычал Придак и выпустил кальмара. Зубастое безпозвоночное рассек меч Феро. Элек пустил электроразряд. После полученной электротерапии Скирмикс замртво упал на песок. Придак занес меч, чтобы прикончть Феро, но хвост скального коня сшиб Барраки с ног. Пасть чудовища раскрылась, чтобы проглотить полководца, но вдруг лазер Брейкера расщепил рептилию на молекулы. – Не убивайте меня, пожалуйста – зажмурив обе пары век – обычные и з ащитные – пропищал охотник за костями. – А мы и не собираемся. Оставлять тебя одного в пустыне – это уже значит подписать тебе смертный приговор. – удаляясь за горзонт сказал зеленый Барраки. Оставшись среди безжалостных песков Феро думал последнюю в своей жизни мысль: - Я погубил стольких беззащитных, но никогда не думал, что сам окажусь беззащитным... Он даже не замечал подкрадывающегося сзади Ворокса...
Ну как? Кстати, привет Attarh’у! Мы с ним одноклассники.Продолжать?
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Attarh
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Бара-Магны. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жень клево ток эт мой персонаж я его придумал так что 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Бара-Магны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): когда выкладывать продолжение? Хоть сегодня, тебе решать
Перейти в конец
|
|
 |