|
White Kondor
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): А... коллективное творчество 3А чтоли? Toa Krin, привет вам от Дикобраза. Ну какбы можно переделать под свой вариант... И Дикому приветик  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Вам и то не под силу между прочим. Между другим дикому понравилось. Мы можем. Как ты смеешь нас судить, если не видел наши работы?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Вам и то не под силу между прочим. Почему-же? вот: Солнечный круг, фику вокруг. Хафу гуляет в По-вахи. Ночью гулял, рахи напал. И По-Маторан орал... Так что молчи в тряпочку)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): И что это за бред? В исходной песне хоть смысл и душевный порыв был. O RLY? Покажи мне где именно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): O RLY?
Покажи мне где именно... Э...я автору. Цитата: Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке:
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира. И в тридцать пять сердце опять Не устает повторять:
Тише, солдат, слышишь, солдат,- Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят:
Против беды, против войны Встанем за наших мальчишек. Солнце - навек! Счастье - навек! - Так повелел человек.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Вам и то не под силу между прочим. Между другим дикому понравилось. Тогда Дикий тоже нуб. Ты понимаешь, что этот "стих" никуда не идёт. А мы - мы ТАКОЕ сочинить можем, вот только позориться не хотим. А на нечто большее пока нет вдохновения. Кстати, это идея... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa Krin писал(а): Вам и то не под силу между прочим. Между другим дикому понравилось. Тогда Дикий тоже нуб. Ты понимаешь, что этот "стих" никуда не идёт. А мы - мы ТАКОЕ сочинить можем, вот только позориться не хотим. А на нечто большее пока нет вдохновения. Кстати, это идея... Skill Точно... И мы уже начали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нечем было занятся... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Тогда Дикий тоже нуб. Кхем, одно дело подурачиться на переменах, другое - писать стихи. Идея конечно не слишком умная, песенка вышла дурацкая и лично мне порядком надоела, но попрошу так не выражаться.
Перейти в конец
|
|
 |