Вот мой новый рассказ, прошу строго не ценить, и говорить продолжать мне или нет! Всего 20 глав!
Загадочный герой ГЛАВА 1
Както раз после неудачного призимления на Бару Магну, Мата нуи стал осматривать окресности. Вдруг он подошёл к вулканусу,там стоял Рану и ожидал Аккара, но вот подошёл Аккар: -Раану, неподолёку от вулканических гор была какая ты вспышка, я подошёл к месту. И увидел там огромную впадину, кто то бродит по пустыни! -Мы немедленно должны найти неизвестного!
Но вот из тени мата-Нуи подошёл поближе, его увидел Аккар,но перед тем как Аккар собрался стрелять, Мата нуи сказал: -Стой,я тебе не враг и я нуждаюсь в помощи!
ГЛАВА 2
Вот Мата-нуи подошёл к Аккару, Аккар согласился его выслушать и решил ему помочь! -Аккар,я непонимаю кто я и где я, только вспоминается долгий тысячалетний сон! - Мата-Нуи я тебя хочу обрадовать,ты-глаториан Бара-Магны, и сам ты в пустыне Бары-магны! -Но как мне выжить сдесь и что мне делать? -Тебе всего лишь нужно сражаться и иметь честь и славу! -Но я ведь не умею сражаться если я даже непомню своего прошлого! -На первое время, я буду твоим учителем! -Большое спасибо тебе Аккар! -Ненадо благодарности, начнём на рассвете! Раану, проведи нашего гостя в отдельную палатку! -Хорошо, Аккар.
Позже,Мата-нуи в свое палатке: -Что же со мной случилось? -Как мне выжить? -Возможно у меня тоже есть близкие, и своё поселение. -Да, мне нужно найти его, и у меня нет времени, на тренировки, а темболее на бои!
Мата-Нуи вышел из палатки, и пошел в сторону Гор Белого Кварца. -Хм, что это какое то жало! Это был ворокс. -Что, что ты хочешь сделать со мной? -Паног еншол укеф! -Я непонимаю товего языка! Ворокс искарявленным голосом сказал: -Я Ворокс и хочу убить тебя! -Но Нет,этого у тебя не получится, хоть я неочень умею сражаться но я отражу твою атаку! -Ну нападай! Перед тем как сказать ворокс быстро побежал на Мата-нуи, но Мата-Нуи отразил его удар сдвоенными силовыми лезвиями! -Ну что Ворокс? Ворокс лежал, и ничего не мог сказать! Похоже Ворокс был мёртв,но Мата-нуи ненобратив внимание на него,отвернулся и пошёл дальше! -Это приключение отняло у Мата-Нуи немного сил, и он нуждался в отдыхе,но он необратил на это внимания,и пошёл дальше.
Но вот Аккар решил пойти в палатку Мата-Нуи, но вдруг он увидел что его нет наместе! Он у видел его следы и побежал за ним! Он увидел мёртвого ворокса,и это его очень смутило. -Дальше дорога была опасна, Аккар сказал: -О нет,поселение каменных коней! И вдруг издалека на аккара мчался огромный скальный конь,аккар смотрел на него, и недумал что это он, но вдруг он вытащил огромные когти и напал на Аккара Но Аккар кажется был мёртв!
Очень очень очень очень кратко. Давай подлинее пиши. А то все твои 20 глав в один обеденный перерыв прочитать можно будет.
А так неплохо. Совет: заканчивай каждую главу на подобных моментах. Так интереснее ждать продолжение. И еще один совет: проверь пунктуацию, по-моему ты пропустил пару запятых, и пиши Мата-Нуи с большой буквы.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Я не говорил, что сюжет мне не понравился!Очень даже наоборот!Только умей описать события так, чтоб было захватывающе!Чтоб каждое следуещее действие героя, заставляло волновать и с интересом ждать того, что он сделает дальше!
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3