| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Новогдние рассказы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сказка 1
Сидели Везон, Зактан и Теридакс около елки и говорили на разные темы: вспоминали былые приключения, рассуждали на счет будущего… -Как ты думаешь, Теридакс, нас совсем забудут из-за Глаториан? – Спросил Зактан. -Хм… Ну не знаю… Вроде как серия называется бионикл… Биомеханические должны быть основой… А эти глаторы… - ответил Макута. – Ты уже со мной разговариваешь? -Да я не держал зла… Ты меня убил, но тебя заставили… -Тогда мир… Скажу честно, мне и не хотелось тебя убивать… -А что вы хотите на новый год? – Спросил Везон. Все задумались. -А нам, по твоему принесут подарки? – Разочарованно проговорил Зактан. – Мы ведь плохо себя вели… Внезапно, все они услышали повторяющийся голос: «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит». Все они обернулись. Рядом с ними по рельсам проехал поезд с торговым знаком «Кока-кола». Когда проехал последний вагон, тройка стала свидетелями чуда: изображенный Дед Мороз подмигнул им. Везон, Теридакс и Зактан переглянулись. -Смотрите! – Воскликнул Везон и указал под елку. Там лежало три подарка. На каждом было имя. -Теридакс, это твой. – Сказал Везон и передал ему коробку. – А это твой, Зактан. Теридакс открыл и нашел там документ… Он прочитал: «Тело Мата Нуи запатентовано Теридаксом абсолютно бесплатно и безвозвратно, пока Мата Нуи не вернется в свой мир». Под Маской Теней засияла улыбка. -А это мой подарок! – Сказал Везон и открыл коробку. Она была пуста. -Вау! – Воскликнул он. – Я весь год мечтал о пустой коробке! Спасибо Дедушке Морозу! Теридакс и Зактан переглянулись. -А что у тебя, Зактан? – Спросил Везон, обнимая пустую коробку, в которую бы он сам поместился. Зактан осторожно открыл большую коробку и заглянул внутрь. На его лице засияла хищная улыбка. -Что там, что там, что там… - С нетерпением бормотал Везон. Зактан сунул в коробку руку и достал оттуда содержимое. Это был Связанный Грег Фаршти. -Что ж, - сказал Пирака, – повеселимся! А на часах пробило 12:00. Наступил 2009 год. И все трое начали поздравлять друг друга. Конец
Сказка 2
Осталась пара часов до Нового Года. Матораны собрались вокруг елки и начали петь песни, впитывать энергию из салата Оливье и всячески веселиться. Все с нетерпением ждали Деда Морза Нуи с подарками. Но тут к ним пришли Тоа и Скакди. Посмотрели они на елки, которые ниже их самих и вздохнкли. -А как же нам отмечать новый год, если у нас нет нормальной елки... – Пробормотал Таху. -Можно найти другую елку – побольше. – Ответила Маку... – Кажется, я знаю где ее можно найти. -И где же? Маку оглянулась, что бы убедиться, что их никто не слушает. Она сказала Таху на слуховой рецептор: -У... Торговца Елками. -У торговца елками?! – Воскликнул Таху. Все вокруг затихло. Все смотрели на него. Маку стукнула себя по лбу. -Ээээ... Это была шутка... – Он притворно засмеялся. – Просто неудачная шутка. Все медленно повернулись и продолжили веселье. Таху облегченно вздохнул. -А где можно найти Торговца Елками? – Уже шепотом спросил огненный Тоа. -Вот карта. Иди по ней и не ошибешься. И торопись – до нового года осталось всего... два часа! -Спасибо. – Поблагодарил Тоа. Он быстро собрал команду из трех Тоа и трех скакди. С ним пошли Зактан, Гали, Онуа, Авак, Ток. Вместе, они направились по карте прямо в логово ужасного продавца елками. Основной путь занимал 30 минут пути. Они выбрали короткий и прошли путь за 55 минут... И вот, спустя это время, перед Тоа и Скакди возникла пещера, темная, как логово Макуты на Мата Нуи. Все переглянулись. Никто не хотел идти первым. Таху пожал плечами и медленно вошел. Остальные пошли за ним. Вскоре в дальнем конце возник силуэт. Красные глаза горели в темноте. Никто не знал, почему он прячет свою внешность, но всем было ясно: с ним лучше не связываться. Послышался жуткий хохот: -Что Тоа и... еще каким-то отбросам понадобилось в моем логове... Дайте угадаю: вам нужна елка побольше, чем у Маторанов? -Как ты угадал? – Удивился Таху. -Это долгая история. У меня есть для вас подходящий вариант: елка в три метра. Красивая и пушистая... Всего за сорок светокамней. -Ты спятил?! Максимум 20... -Ладно, тридцать. -20. – Сказал Таху. -10. – Сказал продавец. -50! – Уверенно произнес Таху. -Идет. Все с негодованием посмотрели на Таху. Тот сжал ладонь в кулак. Из пещеры послышались звуки боя. Через пару секунд оттуда вылетели три Тоа и Три Скакди. -И больше не возвращайтесь! – Крикнул им вслед продавец. – Хотя за 60 светокамней я могу вас простить... Тоа и Скакди переглнулись. Через полчаса. Тоа и Скакди притащили с собой огромную пушистую елку. Все обрадовались и начали веселиться. Через минуту сзади послышался голос: -А нам как отмечать? С вашей ничтожной елкой... Все оглянулись. Перед ними стояли Брутака, Теридакс, Икаракс, Аксон, Рудака и т.д.
Конец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новогдний рассказ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты рулишь, fenix))) *Ржёт*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новогдний рассказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Думаю, буду до конца этого года писать подобные рассказы. Сколько успею придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новогдний рассказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Заставило улыбнуться. Хорошая и добрая история. 10/10! Ага, только вот не для Грега 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |