|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Финал 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я и обещал, публикую свой стих про конец истории 2008. Конец, может, немного оптимистичный, но вдруг...
Всё рухнуло, а было так возможно. Всё кончено, забудьте про покой. Великий дух под властью непреложной, Под властью, но, увы, совсем не той.
Казалось всем, что счастье беспредельно, Веселье, крики, целый карнавал. Ведь после тысяч лет во сне смертельном Великий дух воистину восстал.
А что в итоге? Разум заменила Великому предательская тень. Своею злобой целый мир накрыла, Затмила солнце в самый ясный день.
И вот никто не празднует победу. А перспектива дальняя страшит. Какие ждать от будущего беды? Какие злодеянья тень свершит?
Кто знает. Но великий дух вернётся, Изгонит тень и радость возвратит, И вновь, по настоящему очнется, А злая тень с позором убежит.
Когда-нибудь, я верю, день наступит, Из страшной тени солнце вновь взойдёт, И тень обратно духу власть уступит, Через сто лет. А может через год?...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Финал 2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот это стих! мне очень понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Финал 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто. Отлично. Ты, конечно, даешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Финал 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Большое спасибо всем. Келан Келаныч писал(а): *Хлопает стоя* -За-ме-ча-тель-но!- 12\10! Могу я кстати этот стих поставить себе в подпись? Конечно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|