В этой теме мы можем делится: анегдотпми, рассказами из жизни и т.д вопщем все что смешное! Допустим "Жена спрашивает мужа: - Ты меня сильно любиш, дорогой? - Да, как ты меня. - Ну знаешь!...
Ну тогда: Он------Музыку слушаю. А ты? Она-----Тоже. Ты знаешь я тебя ЛЮБЛЮ!!! Он------Что?? Она-----Я люблю тебя и готова на все ради тебя!!Даже сбросится с моста!! Он-------Не говори глупостей!!! Потом девочка ушла с онлайна!! через 30 минут мальчик узнал что она в реале сбросилась с моста. Тогда мальчик понял как сильно он ее любил и любит!! Сегодя день любви признанья! Отправь эту историю всем друзьям. Если она тебе вернется 0-терпи! 1- ничего не будет между вами! 3-дружба! 5-роман 7-любовь!!! 2 или 4-ищет тебя! 6 или 8 твоя любовь в пути! Больше 10 просто ждет момента!!
_________________ Я дебил, а не Шерхан, хавал жеванны штаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2