| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава пятнадцатая- в путь! "Итак, вот моя идея."- закончил Фенрас, высказав своё предложение на городском совете. Раага Бомонга заменяющий теперь Ируини в негодовании вскочил- "Что?! Никогда, этого не должно произойти и не произойдёт!"- заорал он. "А мне нравится предложение Фенраса! Почему бы наш остров сделать средством передвижения?"- спокойно возразил Вакама. "Поддерживаю Бомонгу! Зачем нам ещё и плавать!"- сказал Тоа Аберон. "Почему?"- просто спросил Тоа Огня. "Да потому что это тупая идея!"- твёрдо сказал Раага. "Тупая? Ну что же, как хочешь!"- зарычал Фенрас выпуская когти. "ХВАТИТ!!!" - прогремел над их головами голос Аксонна. "Я поддерживаю Фенраса. Остров Тео Нуи будет плавающей крепостью."- сказал он. Через час у входа в центр острова. "Так, вот Врата! Открываю, щас только вспомню код... АРРРРРГХ!"- заорал Тоа Электричества когда в него впились тысячи зарядов тёмной энергии и упал. "Они убили Аберона!"- Вскрикнула Гали. "Сволочи!"- отозвался Таху. "Ну, хотя бы дверь открыта"- ухмыльнулся Везон. "Хм, с этим не поспоришь!"- Вздохнул Маторо входя в проём. "Фенракк, ко мне!"- позвал огромного паука Пирака. "Рахи вбежал в зал, неся на себе систему управления... Через некоторое время. "Система поставлена, идёт установка драйверов!"- Воскликнул Нупару заканчивая с работой. "Поднимаемся наверх. Будьте наготове, тут всякое может случится."- Скомандовал Онуа Нува, доставая из-за спины свои пилы. Два дня спустя. "Друзья, сегодня знаменательный день! Наш город отправляется в дорогу!"- Прокричал Правитель Города с трибуны. "Включаю управление. Проверяю систему. Нажимаю на рычаг."- Прокомментировал Брутака садясь в кресло управления. "Поехали! (Хе, а это оказалось довольно просто!)"- Сказал он. Тео Нуи отправляется на эвакуацию и вербовку Биониклов по просторам Великого Океана.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Тео Нуи-Чёрная жемчужина!  Скорее серобуромалиновая в крапинку.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Остров - передвижная крепость? Гм, дааа... "Возрождённый Монолит становится непобедимой передвижной крепостью, несущей смерть вашим врагам..." Цитата: Система поставлена, идёт установка драйверов Установка Windows, что ли? Ой, не могу! Аберон, ты смешно пишешь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): !!!ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!! В сентябре в Тео Нуи придут они!!! РЕПТИЛОИДЫ!!! Два за нас, Три против. Грядёт великая битва. Хотел было я возмутиться, что ты забыл про Светового и Энергетического Рептилоидов, но забыл, что один завален камнями, а второй является генератором в лаборатории Макуты.
Перейти в конец
|
|
 |