| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакама, я думаю все меня потдержут, если я скажу, что сегодня !суббота!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Вакама, я думаю все меня потдержут, если я скажу, что сегодня !суббота! Извини,но я с головой вчера был завален заказами на баннеры и аватары!Но сегодня наверное будет продолжение...А мож-завтра!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините за опоздание,но вдохновение поймал тока щас...
БИОНИКЛ...жизнь за экраном Часть четвёртая - Скосить и забить
Тэридаксу уже не до сна,столько происшествий и всё за один день... -Т э р и д а к с:Охх,это Ботарчики,всеизвестные,голодные бедняги с кровожадными зубами своего папаши и его-же ушами... -К р и к а:ВАУ..,может им нужна няня...ГОРАСТ! -Г о р а с т:А почему всегда я? -Б и т и л:Потому,что ты ЖЕНЩИНА!!! -Б о т а р ч и к и:ЖРАТЬ,ВАШУ МАТЬ!!! -Г о р а с т:У Макут нет матерей... -Б о т а р ч и к и:Жрааать хотим,щас мы тебе твои лапки поотрываем и сожрём с кетчупом! -Б и т и л:Почему бы не пойти в снек-бар и не пожрать Читоса? -Т э р и д а к с:Знаю-ЗНА-Ю!Им нужны тапки! -К р и к а:Эт можно...БИТИЛ! Битил открывает свою сумочку и достаёт десяток вонючих галош...Кидает в рот Ботарчикам по три галоши,а десятую съедает сам... -Т э р и д а к с:Вот не зря я учил Братство Макуты уму-разуму... Тем временем нашествие на компанию "ЛЕГО" продолжалось... -Х а л и:Срывай эту дверь Танок! -Т а н о к-К а л:Сейчас! Дверь сломана...Они врываются в офис лего с дискомётами в руках... -ЛЕГОвцы:Пощадите,не бейте... -Х а л и:Вы нас почему-то не щадите! -ЛЕГОвцы:Мы были не правы,мы заткнём в вас в третью видеоигру БИОНИКЛ... -Х а л и:Почему то мы должны вам доверять... -ЛЕГОвцы:Ну к примеру,потому,что мы вас создали... -Х а л и:Ну всё...Калы,берите свои диски и всадите в них зарядик... Все ЛЕГОвцы были опалены и избиты...
А в это время Фантока глотали залпом водку: -К о п а к а:Оййоййойоооой,не морозь себя!Любимого Копаааакычаааааааааа!!! -П о х а т у:Ик,хоршошо боратия! -Л и в а:Фупер,братан!!!Эхх,как я вас люблю Братья Нува -К о п а к а:Похату-НАЛИВАЙ! -П о х а т у:Шчаз! Открывает водку своим пропеллером-открывашкой... -Л и в а:Браццы,а давайте выпьем за то,чтоб всем Макутам был ПЮНДЫКК!!! -К о п а к а:Даа-а-вай! -П о х а т у:МАКУТАМ КОПУТЬ!!!
...А в это время в комуналке Ботара произошло другое происшествие... -Б о т а р:Как хорошо,когда ты лежишь в кресле и тебе никто не мешает,благодаать... Стук в дверь... -Б о т а р:Всё,благодать закончилась... Открывает дверь...За дверью стоит почтальон с тяжёлой посылкой... -П о ч т а л ь о н:Я тут с напарничком,заноси Федя!!! -Б о т а р:А это что? -П о ч т а л ь о н:А это вам посылка! -Т э р и д а к с:Хм,что же там?Тайская таблетка,пенсия,колбаса? -П о ч т а л ь о н:Откроете-узнаете! Ботар открывает посылку и из неё выскакивают трое Тоа Нува Мистика! -Т а х у:Оу,ну ничё,сойдёт квартирка... -О н у а:Хорошо,что не в мусорном баке,как обычно... -Г а л и:Неплохо браццы... -Б о т а р:А вы как сдесь оказались,Тоа Мистика? -Т а х у:Зови нас просто - НУВА!Одноквартирецц... -Б о т а р:Одноквартирецц?А вы что,жить здесь собираетесь... -О н у а:Ну типа да! -Б о т а р:А кто вас сюда направил? -Г а л и:ЛЕГОВЦЫ!А кто-же ещё? -Т а х у:Мы сдесь у тебя до июля поживём,а потом нас ЛЕГОвцы забирут и раскрутят на рынках...Мы будем самыми покупаемыми игрушками...А пока,чтоб нас никто не видел-поживём сдесь! -Б о т а р:Но нам итак еды не хватает,да у меня ещё и Ботарчики... -Г а л и:У тебя дети? -Б о т а р:А что таково? -Т а х у:Просто когда убивают в рассказах,по-моему не до детей! -Б о т а р:ВОТ именно...Я скоро и сам в живую умру из-за этого всего... -О н у а:Ну ладно,мы много жрачки не просим...Нам бы водки! -Б о т а р:Ну у меня есть триста грамм...Не допитых...но... -Т а х у:Триста грамм,ХМ,это хорошо!Нюхни Онуа! Онуа,подобно собаке обнюхал квартиру и шашёл триста грамм недопитой водки... -Т а х у:Наливай Гали! -Б о т а р:А что я буду пить? -О н у а:Да ладно дед,ты уже стар для этого...
В тёмном-притёмном подвале,в тёмной-притёмной конуре сидел Мизерикс и рыдал! -М и з е р и к с:За что?За что меня превратили в ящерицу?Я же Макута,а не ходящий на четвереньках Дракон Канохи...Пусть не издеваются надо мной!Пусть заткнут свои поганые рты!Я выхожу на свободу сам!!!И никто мне не помешает,даже проклятые ЛЕГОвцы!
Ту Би Контуед...Что сделает Мизерикс с ЛЕГОвцами?Как будут жить Тоа Нува в квартире Ботара?И чем вообще пахнет вся эта заваруха с бунтами,переселениями и восстаниями!!?Узнаете в следующей-пятой часте этого рассказа,Жребий брошен...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): -В@К@М@- писал(а): Mr. Shad писал(а): Традиццыи флудера это называется... Ты меня флудером обозвал !?!?!  Не обозвал,а просто намекнул,что лучше не ставь постоянно шесть смайлов,можно и один!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Извините за опоздание,но вдохновение поймал тока щас... Уррррррааааааааа!!!!!!!!!! С каждой главой всё смешнее и смешьнее. Остльные смайлы шлю в ЛС или не надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Извините за опоздание,но вдохновение поймал тока щас... Уррррррааааааааа!!!!!!!!!! С каждой главой всё смешнее и смешьнее. Остльные смайлы шлю в ЛС или не надо? Пасиба!Не надо смайлы...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Здорово. Мне нравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Хм... Здорово. Мне нравится. Пасиба! MAXSILOS писал(а): Прикольно!Придумай ещё, мне понравилосб!!!  А что думаешь я делаю,когда мне скучно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Пасиба,продолжение ждите,когда будет много оценок!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |