|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Плохо. Очень плохо. Во-первых: Цитата: ёк Ну тникак без этого не обойтись!  А я цитату в подпись ставил! Во-вторых: Цитата: грёбанном Ещё одно.... Без литературных слов никак? В-третьих: Цитата: Повелители Поклоняйтесь Мне, я Мата Нуи! В-четвёртых: Цитата: гали упала на сковородку и пожарила своё лицо Она же Тоа Воды!!!! В-пятых: Цитата: [Либо ты будешь жрать,либо эта рыба сейчас политит на тврю тупую маску!!! И в мире биониклов есть диалектизмы? Оценка: см.выше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дальше лучше,но мне кажется ничё так рассказак,Матау ты настоящий чувак,а Тоа Маторо Мари,иначе ТД,ты был мне другом,но теперь ты мне не друг и даже не враг ты ничто! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет,просто этот Маторо Мари есть мой друг,и не толко на этом форуме,но так оценить мой рассказ!  А сам по ЛС мне только целыми днями и пишет:оцени мой Метру-Нуи,да оцени мой Метру-Нуи!Ну ладно,хоть это и грубый оффтоп,но оцениваю:-9000/10

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вт ноя 13, 2007 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Поверьте, три нуля смотрятся ничуть не хуже, чем сотня... Заодно и флуда не будет. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гм...Ты тоже не без ошибок пишишь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Да потмучто ЗА-ДОЛБА-ЛИ!!!  Чем задолбали? Тем, что постоянно говорят о правилах? Но как же иначе будешь, если ты их игнорируешь? Вот предлагаю подумать сейчас. Вакама, представь себе такой форум, где совершенно не соблюдают правил. Соответственно, все говорят, что в голову взбрело, флуд, оффтоп, мат... И представь, что в таких условиях, если тебе кто-то не понравился и ты ему что-нибудь скажешь, он ответит ещё хуже. Представил такой форум без правил? А теперь ответь, приятно ли тебе будет на нём находиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не что ниговорил о правилах,я говорил о справедливости:Ты сама представь форум с правилами,где только по личным прчинам тебя начинают критиковать,но не обзывать пользователя,и ставить везде низшие оценки,и вредные сообщения,ну как представила,так вот этот форум перед тобой! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |