Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Я тоже решил попробовать перевести: Ракш купил себе канохи И одел на ноги. Он глядел себе на пятку И закричал: "люблю я пятку"! И пятка просветилась, Лицо ракши засветилось, А через годик отвалилось.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
гидраксон решил поплавать и заплыл он в яму он в ущелье заглянул и гадункапроснулся выбрался он из пешеры и гидракон отвечает может братец выпьем чаю а гадунка говорит у нго живот болит он залез ему в живот и нашел там бутерброд маторана дефилака и пушистого рената выплывает гидраксон и кричит у тебя там большой слон а гадунка отвечает приготовил друган чая
Гидраксон решил поплавать И заплыл он в яму, Он в ущелье заглянул, И Гадунка проснулся. Выбрался он из пешеры, И Гидракон отвечает: "может братец выпьем чаю?" А Гадунка говорит: У него живот болит! Он залез ему в живот и нашел там... Бутерброд! Маторана Дефилака и пушистого Рената! Выплывает Гидраксон, И кричит: "у тебя там большой слон!" А Гадунка отвечает: "Приготовил друган чая!"
Ты засоряешь форум!!! ты самый главный враг РБ!!!! ТЫ УЖЕ ВСЕХ БЕСИШЬ!!! Тебе сказали, не лезть в эту тему, безграмотное 13-летние создание!!! (Сори за оскорбление, просто я уже не выдержал!!! Он уже в реале бесит!!!)
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
однажды матао поел в кабинете и привратился в и вакама подошел и лапшу дядя матао нашел он лапшичку заворил его слопал крокодил и потом уже макута съел лапшу и закричал дядя матао лижбы не работать в лапшу заварился и у меня в желудке сварился
Матау летел и летел, И наконец он вдруг прилетел... Там были злые Макуты! Хотели съесть его жутко! Но Матау не сдался быстро С ними дратся собрался! Но Макуты не сдались, Быстро в драку собрались! Они дрались день и ночь! Они дрались две недели Наконецто прилетели... Тут пришли другие Тоа! И Макут всех распинали, И Матау вместе с ними!.. Бедный Матау почтим его память! А так вы ребята не унывайте! Вы дружно все вместе Матау пинайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2