| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
10\10!!! Классный!!  Продолжай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть двенадцатая. Подводный город.
Открылись глаза. Зрачки метнулись влево и вправо, затем закрылись. Первый осознанный вдох. Глаза снова открылись. Над маской склонились два Маторана - первый в зелёной канохи, похожей на маску Куалсиi, а второй в канохи, похожей на Хуну Метру. Ле-Маторан тихо спрашивает: - Как думаешь, она жива-здорова? - А что с ней станется? - Отвечает Та-Маторан. Затем он берёт какие-то клинки и говорит: - ну, я пошёл на пост. Не скучайте тут без меня. - Ещё чего не хватало! - Притворно обиделся зелёный Маторан и добавил: - Удачи! - Пока. - Та-Маторан вышел. Ле-Маторан посмотрел на синее тело странного существа и спросил: - Кто вы? - Я... ничего не помню... - медленно проговорило существо, еле шевеля губами маски. - Но вы должны-обязаны быть хоть кем-то!.. Вы не Маторан — вы слишком большая-высокая для Маторана — я ничего не перепутал, вы женщина? - но и не Рахи — вы слишком похожи на разумного Бионикла. Возможно, вы — Тоа? Просто я не так давно видел Тоа и вы очень похожи на них! - Возможно. - Проговорила Тоа, поднимаясь на локтях. Внезапно, в её голове что-то «щёлкнуло», и она вспомнила: - Да, я Тоа. Тоа Гали Нува! Где я? - Спросила она, садясь. - Хвала Великому Духу, с вашим происхождением мы всё выяснили-разобрались! - улыбнулся Ле-Маторан, садясь на стул рядом с лежанкой, на которой лежала Гали. - Мы нашли вас, лежащей на одном из склонов-отрогов подводных ущелий. Вы были без сознания и со странной раной-царапиной на спине. Мы её быстро заживили-исправили. Как вы попали туда, ума не приложу. Гали с трудом вспомнила бой с теневыми Ракши и коротко ответила: - Меня сбросили в воду в бессознательном состоянии. Кстати, а как тебя зовут, маленький Маторан? - Ох, простите, я не назвался-представился! - Маторан поднялся и поклонился. - Я Дефилак, изобретатель и предводитель Маторанов подводной деревни Мари-Нуи. - Подводной? - переспросила Гали. - А как вы тут живёте? Тем более, я не вижу ни грамма воды!.. - Всё очень просто. - Сказал Дефилак, открывая окно. - Взгляните-посмотрите сами. Гали подошла к окну и увидела большой подводный город. Вокруг был океан, но он не мог просочиться сквозь огромные воздушные пузыри. - Удивительно. - Сказала Тоа, садясь обратно на циновку. - Вы живёте под водой... но почему вы такие... странные? Я никогда не видела Маторанов, подобных вам... - Всё дело в странном мутагене, который содержится под водой. Мы сейчас находимся в нескольких мио от Ямы... - От той самой тюрьмы? - Удивилась Гали. - От той самой. - Кивнул Дефилак. - Там были заключены шестеро полководцев-Барраки, но они вырвались, когда Мари-нуи упал на Яму. Также где-то там находится Маска Жизни Игника... - Маска Жизни?! - Сильно удивилась Гали. - Невероятно! В это время в хижину зашла Га-Маторанка: - Дефилак, анклав собирается, поторопись! - Уже спешу-несусь. - Ответил Дефилак. - Кстати, Галасу, познакомься. Это — Гали Нува. - Нува? - Скривила недовольную рожу Маторанка. - Я изучала Хроники, я знаю, как выглядят Нувы. Эта Тоа скорее похожа на Хали Мари. - Н-да, действительно. - Кивнул Дефилак, задумчиво оглядывая Гали. - И плавники на предплечьях есть, и кислородная трубка... - Добавила Галасу. - Однако, я сразу могу сказать — на ней Каукау Нува, маска дыхания под водой, значит ей не нужны жабры. - У меня изменилось тело? - недоверчиво спросила Гали, осматривая свои руки. Да, на руках у неё были длинные стержни, оканчивающиеся острыми шипами. Когда Гали попыталась их сдвинуть, они раскрылись в широкие полукруглые плавники в два предплечья длиной. На концах лучиков виднелись острые лезвия. - Удивительно! - Констатировала Гали. - Умоляю тебя, Дефилак, поторопись! - Хорошо, я иду... - Ле-Маторан поднялся и посмотрел на Гали. - Всего хорошего, Тоа Гали. Если хотите, вы можете пойти с нами на анклав. - С удовольствием. - Кивнула Гали, и они вышли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже! Отличный рассказ! У тебя явно талант!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И ты этоМНЕ говоришь, Дэд_Алл?  А кому? Рудакек чтоль?  ЗЫ. КОму трудно писать, можно просто Дид 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крута!! 10\10!! Я тоже вскоре собираюсь написать свою историю: "Хроники Рейве-Нуи Часть первая: Заражение" Этио пока рабочее название..... Немного я вам раскрою несколько фактов: 1)Рейве-Нуи-сверх секретная лабаротория, где разрабатывалось ВСЕ разработки(Самые не безопасные, или слишком масштабные или самые важные) а всё остальное разрабатываеться в Башнях Знании и Мышлений... 2)Там точно будет Келан(Он там в роли учёного, не просвещённый в самые секретные разработки) 3)Возможно будут: Крэш и команда Акселя(если конечно он согласиться(Договоримся по ЛС...)), Макута,над остальными я ещё подумаю...... 4)На Рэйве-Нуи произошла авария из-за......то что практически все обитатели...... 5)В сюжете будут тайны, элементы ужастика(Я раньше ужастики не писал...) перестрелки..... 6)Также будет раскрыта тайна, откуда Келан достал двустволку..... 7)Сюжет наверно будет похож с Half-Life, Resident Evil, Doom(ай головой  ) Думаю пока всё....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш, прочёл я твой рассказ. Моё личное мнение - БЕЗУПРЕЧНО И продолжай в том же духе!  Ты в издательство будешь относить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче. Допечатываешь книгу. Прёшь в издательство. Отдаёшь. Они перепечатывают себе. Дают тебе баблос и рекламируют в газетах. Это если повезёт. А Некоторые могут просто послать куда подальше.  Но рискнуть можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, как всегда, отжог, товарищи! Вот вам спойлер, посмейтесь: " - Фьююююить! Чик-чиририк, карррр, гули-гули, кудах-тах-тах! - Внезапно возмущщённысм голосом провозгласил Нуджу. Повисло молчание. - Переведи, Маторо. - Попросил Онева... - Ээээээ, вам вместе с нецензурной бранью? - Осведомился переводчик. - Что ты, что ты! - возмутился Вакама! - никакой нецензурной брани в сводах этого зала! - Тогда даже и переводить нечего. - Смущённо ответил Маторо и потупился. Дума укоризненно посмотрел на Нуджу: - Зачем ругаться-то?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ без названия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Короче. Допечатываешь книгу. Прёшь в издательство. Отдаёшь. Они перепечатывают себе. Дают тебе баблос и рекламируют в газетах. Это если повезёт. А Некоторые могут просто послать куда подальше.  Но рискнуть можно. Не хочу рисковать.
Перейти в конец
|
|
 |