|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мне очень понравилось) Ух ты, спасибо)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Няяя... Какая прелесть (с) ... Ну да ладно, а так отлично. 9/10. Балл скинут за некоторые ошибки в постоновке предложений. Подпишусь под этими словами  . Более подробно: Цитата: -Все началось с того, как я ушел с работы не в положенный срок. Начало многообещающее и сразу внушающее симпатию к персонажу  Цитата: злобно улыбнулся (вот так  ) Улыбнуло. Цитата: ...но наткнулся на существо, гораздо больше него в несколько раз. Надо бы что-то одно: или "гораздо больше", или "больше в несколько раз". Цитата: Прошло уже много времени, и я уже начал думать Цитата: ...увидел злобную улыбку создания, которое сжало кулак, и со всей силы ударило по кабинке, которая разбилась. и т.п. Нехорошо два раза употреблять в фразе одно и то же (или почти одно и то же) слово. Надо бы подобрать синоним... А, вообще, хорошо. Ждем продолжения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1. Хорошо, все запомню и буду следить за всем этим. 2. Спасибо за критику. Приятно, когда кто то оценивает из администрации творчество пользователей.  ВААААХ!Что со смайлами,они все куда-то вытягиваются...(посмотрите на смайл с крутящимися глазами,у глаз появились палочки!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Куда это ты собрался? -прошипел незнакомец. И снова улыбнуло.  Продолжай. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |