|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Стой если ты одет во всё розовое ты Эмо а если во все чёрное Гот!Такадокс-Гот  Это - ошибочное представление. Тру-эмо чёрные, т.к. являются ответвлением от культуры готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Готы обычно себе лицо белой пудрой закрашивают и чёрным подводят глаза. А эмо еще и "слёзы" дорисовывают... Крэш писал(а): Это - ошибочное представление. Тру-эмо чёрные, т.к. являются ответвлением от культуры готов. Блин... Одно дело просто говорить "это тру, а это не тру", но от выражения тру-эмо меня конкретно выворачивает. Истинные эмо (так звучит куда лучше, чем "тру") себя во всеуслышание так не называют, не красятся и не одевают всякий чёрный мусор. Они эмоциональны, но на людях эмоций не показывают. Вот так вот.  А все эти, что по улицам шляются и в блогах всякую рыдающую муть пишут, хоть чёрные, хоть розовые - одинаково... хм, пусть будет "аццкие и тупые позёры".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Готы обычно себе лицо белой пудрой закрашивают и чёрным подводят глаза. А эмо еще и "слёзы" дорисовывают... Крэш писал(а): Это - ошибочное представление. Тру-эмо чёрные, т.к. являются ответвлением от культуры готов. Блин... Одно дело просто говорить "это тру, а это не тру", но от выражения тру-эмо меня конкретно выворачивает. Истинные эмо (так звучит куда лучше, чем "тру") себя во всеуслышание так не называют, не красятся и не одевают всякий чёрный мусор. Они эмоциональны, но на людях эмоций не показывают. Вот так вот.  А все эти, что по улицам шляются и в блогах всякую рыдающую муть пишут, хоть чёрные, хоть розовые - одинаково... хм, пусть будет "аццкие и тупые позёры". Моё мнение оот мнения Такадокса не зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Моё мнение оот мнения Такадокса не зависит. А, ну тогда ладно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: - Вспомните, как минимум, о вашем детстве! - произнесла Нокама. - Я ниччего не помню! Такадокса жалко  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, да, продолжай, это один из моих любимых твоих рассказов. Кто следующий придет на прием? Если не секрет, конечно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: На приёме у Нокамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай!!!Так держать!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |