Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава десятая- пришествие Аберона ( :D )
... Шестеро Барраки подплывали к энергетическому куполу лагеря сопротивления. "Итак, атакуем все сразу по середине купола, разбиваем его, а пока эти глупцы будут в замешательстве стреляем в них кальмарами и бросаем в темницу. Всё ясно?!"- в последний раз проинструктировал команду Прайдак. "Да!"- прокричали нестройным хором остальные пятеро. "Что ж, тогда... В АТАКУ!!!!!!!!!"- скомандовал Лидер Барраки. Но тут по ним вдарил разряд электричества...
10 минут назад.- "Так, Барраки идут! Надо что- то делать, иначе... Иначе нам, да и всему Тео Нуи конец!"- прокомментировал Декар, заряжая воздухомёт и садясь на Тулокса, с двумя электроножами по бокам. "Несомненно мы должны отразить их атаку, но как?!"- спросила Гали, которая всё ещё пыталась найти выход из этой незавидной ситуации. "Я смогу их победить"- сказал Электро выходя из комнаты советов."Я ваш далёкий предок и умею и знаю многое, о чём вы даже не догадывались. Я- секретное оружие Тео Нуи.". "А ты точно в этом уверен, Электро?"- усомнилась Тоа Воды. "Да, я же сказал"- раздражённо ответил Электро. "Ну тогда- ВЛОМИМ?!"- с улыбкой спросил Декар. "ВЛОМИМ!!!!!"- Прокричала вся дружная компания.
Электро выплыл из базы. "Древняя мощь, приди и дай мне власть над настоящей энергией электричества!!!"- прокричал он. Шесть молний ударили в него с разных сторон, очертания Слайзера Электричества стали меняться, пока всё пространство вокруг лагеря не залил яркий, подобный солнечному свет. Когда он рассеялся, Слайзера уже не было. На его месте стоял Тоа. Тоа Электричества. "Моя имя- Тоа Аберон. И я пришёл, чтобы помочь вам спасти Тео Нуи."-сказал он, поднимая меч и расручивая цепь как пропеллер.
Переплыв на другую сторону лагеря, он выпустил из меча молнию, которая поразила Барраков, и отбросила их назад. Но каждый из них успел выпустить кальмара. Аберон их не заметил. Все шесть впились в него и буквально за секунды успели высосать из него всю его элементарную, а заодно и жизненную энергию. Когда подплыл Декар на Гидрука, Аберон уже опустился на дно. "Я... выполнил... свой... долг....."- с трудом сказал Тоа Электричества и замолчал навсегда. "Прощай, Аберон. Прощай Электро."- прошептал Декар и поплыл в сторону Лагеря. Так была отбита главная атака на базу, но какой ценой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 7:50 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Клево!
9из10! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 9:17 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Круто 9,5/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 6:54 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Благобдарю!! :oops: :D :summer:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:43 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава одиннадцатая: Маска Жизни

В зале совета отдыхали Гали, Декар и Фенрас. "А ведь на Тео Нуи хранится Маска Жизни! На голове у Везона, который сейчас затоплен где- то в туннелях под городом. Осталось её только найти!"- сказал Фенрас, подняв голову. "Так что же ты тогда молчал?! Мы найдём её и сможем освободить Тео Нуи от Барраков!"- Вскричала Гали. " Они были заполнены водой, но я осушил туннели. Там могут пробраться только матораны, потолок обрушился и Тоа не сможет там пролезть. Даже ты. Двое Маторанов, прибывшие сегодня смогут."- спокойно ответил архивариус. "Да, кстати, они слышали, что Калмах вывел семерых новых кальмаров необыкновенной силы. Жесть, как она есть. Хе-хе."- сказал Декар. "Значит, решено- отправляем маторанов в туннели."- подытожил паук- Рахи.
Тем временем в логове Барраки: "Так, вот и мои новые Кальмары! Они более мощные и к тому же их невозможно отодрать не при каких условиях!"- Представил своё новое творение Калмах. "Э... А они вкусные? Можно попробовать?!"- Сказал Карапар, протягивая руку к кальмарам. "А-А-А-А-А!!! Убери руки! Карапар, ты – невежественное отродье обезьяны Бракас, и таким всегда был. Ты даже ногти постричь без помощи не способен... если бы у тебя они были."- Заорал Красный Барраки, обвивая щупальцем руку Бронированного монстра и отдёргивая её в другую сторону. "Так, вы тут мне ещё и подеритесь! Мало вам того, что нам дал пинка какой- то Тоа Электричества, щас вы друг другу морды бить начнёте! Продолжаем презентацию!"- Прошипел Прайдак, выходя из тени. И Калмах продолжил...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 4:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ну чё, никому уже не интересно?! :cry: Ну и ладно, не хотите, как хотите! :x Больше могу и не писать! :evil:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 1:42 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Напиши дальше! :please: Интересно! :voya:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 7:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ладно, ладно! Но ночью! У меня вдохновение тогда придёт! 8)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 12:38 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава двенацатая- Вот попали!
Хафу и Маторо шли по туннелям канализации. "Слушай, Маторо, я тут подумал... А если этого мира нет, и мы его просто тупо выдумали?!"- внезапно спросил Ону Маторан, пригибаясь под аркой. " Чё за бред ты несёшь, мы вроде как мыслим, значит существуем! Наверное... Ой-йо!!!"- Ответил Маторо, внезапно запнувшись обо что- то и растянувшись на полу. "Так. Это ещё что?! Краны?! Да их же запретил употреблять Аксонн, как стал хранителем города!"- ошарашенно пробормотал Хафу, подойдя к упавшему другу". "Хе, запретили- то запретили, но я никогда не пробовал! Смотри, наверняка контрабанда Везонская... Да их тут штук 10! Ну ка, давай попробую!"- с этими словами Ко Маторан поменял свою Акаку на Крану Кса. "Оу, как вштырило- то, а! Ты гляди! Я... Я... Я тебя уничтожу!"- сказал каким- то чужим, механическим голосом Маторо и направился к Хафу, подняв над головой клюшку для Колхи "Э,э,э,э! Маторо, это же я, твой старый приятель Хафу! Не надо меня убивать! Спокойно, спокойно!"- оглядываясь по сторонам в поисках чего- нибудь потяжелее бормотал Ону маторан. Вдруг, из глубины тоннеля вылетел канока Ле Метру и, попав в Крану, увеличил её до такой степени, что она упала с Маторана. Надевая Канохи, Маторо пришёл в себя. "Да. Прав был Аксонн. Употребление Краны вредит вашему здоровью. А откуда Канока- то прилетел?!"- Прокомментировал он. И тут, появились трое Ваков. Ворзак, Нуурак и Рорзак. Причём все трое настроены явно недоброжелательно. "Сканирую. Матораны. Двое. Без работы. Атаковать."- Сказал Ворзак, ставя на изготовку жезлы. "Ё- моё! Это похоже из тех, что в Метру Нуи перепрограмировались после перезагрузки энергостанции"- ошарашенно прошептал Ону Маторан, убирая за спину клюшку для Колхи. Но тут в обоих попало по Канока с силой ослабления, после чего Ваки с лёгкостью увели обоих в район Мата Нуи, взяв туда же Краны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:53 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Так. Похоже я комментариев так и не получу. Обидно. Все старания муаке под хвост! Блин. :cry:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 1:55 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

все клево

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:00 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава тринадцатая- Игника.
"Так, ещё двух маторанов нет. Что будем делать, а?!"- орал Фенрас. "Да ладно тебе, зато нашли захоронку Везона, тоже плюс!"- успокаивающим голосом ответила Гали. "Да, у нас есть ещё два Тоа и прекрасно натренированный Маторан"- сказал Тоа Аберон, входя в зал. "Э... но как ты... тебя же... вроде"- бормотал Фенрас, активируя ещё одно кресло. "Да, не обращай внимания! Хе-хе-хе..."- ухмыльнулся Тоа Электричества, садясь в кресло. "Итак, наша цель- Маска Жизни. И вот мой план."- начал он...
Через два часа, почти у места "Так, вот и он, последний поворот, за ним и находится Везон"- сказал Аберон, поворачивая за угол. "Опа, действительно! Что ж, это было легко!"- ответила Гали. "Здессссссь не только Везон, но и Я!"- Прошипел Прайдак, запуская в сторону Тоа Электричества свой кинжал. Орудие прошло насквозь Тоа, пронесло его к стене и вернулось к Лидеру Барраки. "Блин, это было больно"- пробормотал Тоа Аберон и откинулся. "Они убили Аберона!"- закричала Тоа Воды "Сволочи!"- отозвался Декар, стреляя шаром воздуха по Белому Барраки и отправляя его в нокаут. "Быстро, берём Игнику и сматываемся, пока акула не очнулся!"- Скомандовал По Маторан. "А может его камнями завалить"- улыбнулась Гали. "Но это же не наш метод!"- возмутился Маторан, каким- то образом снимая Игнику с макушки Седьмого Пираки. "Да ладно, прикалываюсь я!"- опрвдывалась Тоа, пока они бежали по туннелям канализации.
"О, вы рано! Или вы поздно?"- поприветствовал двоих Паук, цитируя Везона. "Значит, Маску Жизни вы достали... Молодцы! А вот я очистил от воды все районы и туннели, остались только нижние улицы. Можно ходить по городу. Но вот только... Маторо- то заперт в камере, а кроие него здесь маску никто не может использовать! Ну, кроме Тоа Маторо, который сейчас в Коме, в районе Войа Нуи."- сказал он. "Ну, зато у нас есть Игника и защита. Скоро начнём освобождать жителей от комы."- Подытожил Декар.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 9:41 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Прикольно!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Спасибо! :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 3:23 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Эх народ народ... Вот вы мне скажите- мне продолжать писать щас, или подождать, пока Мари выйдут?

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа