|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
всем спасибо за комментарии, скоро вторая часть ждите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): -=Kel@N=- вопервых: я сейчас не могу писать про Келана т.к. я о нем нечего не знаю, а вовторых: я пишу про Ракшей, вот когда будет время может и напишу  1-келан по маторанин живущий на тео нуи имеющий при себе какаму олда,дробовик,молот. 2-уря!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
все равно я занят своей историей и поэтому я сейчас сосредоточен на ней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все почти готова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 2 Неожиданная угроза На Мата Нуи все идет своим чередом. Матороны и Турага были в безопасности под защитой Тоа Нува. По-Матороны помогали Та-Матороном отстроить Та-Коро. Проложить каменный фундамент и стены. После того как построили Та-коро, Матороны и Тоа веселились в своем новом доме и похоже, что их больше никогда не потревожит Тьма. После веселья, Турага Вакама поднялся на крепость, осматривая вулкан и огненное озеро, он думал о чем-то, но неожиданно к нему подошел Тоа Таху. -Что тебя тревожит Вакама?- спросил Таху. -Тени живы – ответил Турага. -Как, этого не может быть, мы ведь уничтожили Макуту и его поданных - озадаченно сказал Таху. -Макута хоть и мертв, но его Тени живы – сказал Вакама и ушел к остальным Турага. Таху думал о том, что сказал Турага и решил рассказать остальным Тоа. Собравшись в Та-Коро, Турага и Тоа начали обсуждать. -Этого не может быть, мы победили их всех! – прокричал Таху. -Нет, мы так думали, но от Тьмы нельзя нечего ожидать – сказал Турага Онуа. -Но если они живы, тогда их надо уничтожить – сказал Таху. -Я думаю не все так просто Таху – сказала Гали. -Именно, мы не знаем, где их искать – ответил Лива. -Ищите их там, где происходили ваши прошлые битвы – сказал Турага Вакама. Все Тоа удивились. Они думали, что им придется спускаться в грот Макуты, который был завален. Или идти в Кини Нуи. -Но может нам тогда прочесать весь остров? – предложил Онуа. -Я лично согласен – сказал Похату. Остальные Тоа согласились. -Тогда вперед! – крикнул Таху, с этими словами каждый Тоа разошелся на свою часть острова. Тем временем в гроте Макуты Ракши занимались своими делами. Лерак и Ворак модернизировали свои посохи. Теперь посох Лерака мог разъединяться на два кинжала, которые выстреливают жидким ядом на большое расстояние и наконечники могли раскрываться и выпускать яд в воздух, один вздох и можно уже прощаться с жизнью, также они выстреливали очень тонкими дротиками. Ворак же сделал маленькие отверстия в своем посохе, если тебе нужно скрыться из отверстий начинает выходить черный дым, который обхватывает ту местность, на которой ты стоишь (дымовая завеса). Панрака посох мог концентрировать энергию, создавая снаряд на наконечнике, который долетал до цели при этом уклоняясь от всех препятствий, он долетал и разрывался. У Гурака посох был намного мощнее чем у всех, раньше он мог превратить в пыль какое то кусок стены при прикосновении, но теперь концентрируя всю энергию при прикосновении он может испепелить даже Тоа и любой материал. Посох страха у Турака мог поражать сразу несколько целей и используется им как огнемет, огромная струя огня может в один момент превысить +1000 градусов. Курака посох увеличивает скорость полета, и скорость бега это делает его очень опасным в бою. Также у каждого Ракша появились новая сила в зависимости от стихи. После осмотра острова, Тоа и Турага собрались в Кини Нуи. -В Та-Коро нет никаких чудищ – сказал Таху. -В Ле-Коро только напуганные Раи – сказал Лива -В Ко-Коро не….. – не успел сказать Копака, как его перебил Турага Матау. -Вы искали не там где надо – сказал Матау -Но где же нам искать? – сказала Гали. -В Мангайе – сказала Турага Хали. В этот момент все начали высказывать свое мнение на счет Грота Макуты. И в этот момент задрожала земля. Земля потрескалась, все Тоа не понимая, что происходит, вытащили свое оружие. Неожиданно земля раздвинулась на две части, образовав щель. -Землетрясение! – прокричал Таху. После чего земля перестала трястись, и из расщелины вылезли три Ракша, Лерак, Панрак, Гурак. Все были ошеломлены их появлению, они не понимали, как они могли появиться снова без помощи Макуты. Ракши смотрели на Тоа. Тоа же приготовились к бою. Но ракши не собирались нападать, они просто стояли и смотрели на них, их цель была не уничтожать Тоа, а поймать несколько Маторонов и Раи. Таху долго стоял и смотрел на Ракшей, Таху не выдержал и побежал в атаку, крича: -В этот раз я не отступлю! Ракши не как не отреагировали просто достали свое оружие для защиты. Таху размахнулся своими огненными мечами, но Лерак ударил раньше своим тяжелым посохом в тело Таху, он отлетел в каменную стену, потеряв сознание. Остальные Тоа бросились в атаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо стараюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я знаю,  третья глава скоро, ждите да кстати про келана могу написать только после этой истории
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выдуманые битвы Биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
к сожалению у Курака не посох, а две огромные лапы, а у Гурака ножи
Перейти в конец
|
|
 |